到底有哪些好看的动漫电影推荐?

水清霞明

向你推荐:千与千寻,狼的孩子雪和雨,悬崖边上的金鱼姬,怪物之子,哈尔的移动城堡,天空之城,龙猫,借东西的小人阿莉埃蒂,魔女宅急便,幽灵公主,猫的报恩,虞美人盛开的山坡,起风了,风之谷,侧耳倾听,红猪,萤火虫之墓,萤火之森,言叶之庭,河童之夏等这些都是非常优秀好看的动漫电影。
丨四季甜橙丨

如果是动漫的话我给您推荐你看火影忍者,火影忍者老少皆宜也很多人都被你们的曲折离奇的动作以及搞笑的人物设定而吸引。因为里面的剧情的主线也很强,另外还有很多同性的知己,但是这个不影响主线,只会推动主线的继续发展。
嗯,电影的话我推荐你看复仇者联盟。这个联盟是漫威宇宙触屏的,里面有很多很多英雄放在一起形成了一个大杂烩一样,然后这个联盟大概拍了四部了。我估计你看这个联盟需要一阵日子还能把它看完吧,不过放心这个电影非常的好看。首先超级英雄是大家都喜欢的,另外它的剧情的主线也非常的明确。另外你们的人物非常强大,从美国队长到钢铁侠等等英雄层出不穷。
火海全死妖
好看的动漫电影有很多,还是要根据个人的喜好而定。如果是爱情类的比如《你的名字》《心欲呼喊》《言叶之庭》《秒速五厘米》《侧耳倾听》《穿越时空的少女》如果是热血类的比如《大圣归来》《夏日大作战》《妖怪之子》如果是治愈类的比如《千与千寻》《龙猫》《起风了》总之还是要看自己喜欢那类作品。
龙教授看世界

我看过不少好看的动漫电影,下面推荐几个系列。
宫崎骏系列的动漫电影。宫崎骏的动漫电影的主题大多与环保有关,都有深刻的教育意义。包括《千与千寻》,《哈尔的移动城堡》,《天空之城》,等等。
近年来,中国的动漫电影发展迅速。涌现出了一批优秀的作品,包括《哪吒之魔童降世》,《小门神》等等。
有些欧美的动漫电影也相当好看。包括,《海底总动员》,《玩具总动员》,等等。
风云变幻之灯草
《秒速五厘米》、《火影》、《海贼王》这几部都是最为经典的动漫电影,特别是火影和海贼王这两部动漫,从儿时一直伴随着我们成长,我记得在初中时能送别人一套火影的漫画那就是最好的生日礼物,可见其影响力有多大!