到底有哪些好看的动漫电影推荐?

夏夜放肆的风

《秒速五厘米》

纯真美好的记忆不会随时光消散,它会偷偷的长大,慢慢的不知觉的融入血肉融入灵魂,融入喧闹生活里突然一次孤独入髓的夜晚和安静日子中偶然一刹低头沉思的瞬间。 千万不要试图去触碰它,回忆接轨现实,你会惊醒,时间永远没有停止过,美好也许早就消散,星星点点都是破碎的时光。一直都喜欢最后一幕,在电影里反复的看最后一幕,也找到小说咀嚼。

《哈尔的移动城堡》

是迄今为止宫崎骏最深刻的作品。这部动画片情节跳跃,隐喻铺天盖地,和宫崎骏以往绵密、通俗的叙事风格截然不同。一部分观众表示剧情难以理解——这就是我写作此文的目的。我认为这是一部伟大的电影,我要把我的心得写下来,与所有热爱宫崎骏、以及胸中仍有不息的理想主义火焰的读者分享。

《千与千寻》

有一点模糊的小爱情...小白龙报恩,千寻想起了她自己及小情人儿的名字。帮客人洗澡,小煤球儿来回跑。这些经历给我多好玩儿,我一定不会变成大猪,不乱吃东西,给客人洗得干干净净。小白龙永远跟我好^^回到14岁:)千与千寻--一直以为这是两个人的名字,结果是一个人的,前一个是被给予的名字,后一个是被剥夺的。这个故事其实是属于两个名字的,琥珀川与千寻。宫崎俊有着天下最迤俪的幻想,他给你的比你想要的还要好。好,伴随着苦难,却不伴随着虚假。好的好,不是残酷的好,不是骇人的好,不是为了毁灭而建造的好。

Dad0572

以下动漫电影好看,值得推荐:

1、《千与千寻》讲述女主人公与父母误入一个充满诱惑的世界,父母变成猪,千寻为拯救父母凭着一颗善良真诚的心拯救了许多像“无面人”、千寻父母这样的人,同时电影提到了环保问题。这部动漫电影意在影射现实生活中贪图享乐而不顾他人的自私的人。

千寻

2、《龙猫》一部唤起儿时记忆的动漫,每一个场景都透着大自然的无私。

龙猫

3、《疯狂动物城》一个动物和平共处的都市,兔子朱迪完成儿时梦想的动漫,这部动漫也影射当今政局的丑态。

疯狂动物城

小可可347
好看的动漫电影有很多下面我分几大类进行推荐:
一、温馨治愈类
宫崎骏系列:
1.《千与千寻》用魔幻的手法讲有关少年少女成长的故事。
2. 《穿越时空的少女》《小魔女宅急便》
3.《天空之城》《风之谷》
新海诚系列:
1.《你的名字》
2.《天气之子》
3.《侧耳倾听》(这个我有点记不清作者了)
其他:
《夏目友人帐》《狼之子雨与雪》
国漫:
《罗小黑战记》
二、热血漫
《大圣归来》《哪吒之魔童降世》
不好意思,我不太喜欢看热血类型的所以列的比较少。
小谭今天也想暴富呀
纯爱+搞笑的
1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧
15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!
16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!
17 初恋限定——还行吧~~有空可以看
18 Clannad——虽然大家都说很感人,但我愣是没看懂,或许你看了之后觉得感人吧,有空可以看看
19 NANA——必看!强推!!娜娜和奈奈两个女孩子的爱情与梦想~~!很感人!!也建议看漫画~~动画出的不多
20 星座彼氏——剧情很一般吧,人设有点崩,恋声癖强推~名声优超多的~~!!
21 交响情人梦——不解释,经典少女漫之作!!必看
灵魂最后的呼吸

观众普遍评价高,并且获得过重要电影奖项的动漫电影有很多,比如:

  1. 《千与千寻》是宫崎骏执导、编剧,吉卜力工作室制作的动画电影。

    该片讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后,为了救爸爸妈妈,经历了很多磨难的故事。

    获得第75届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖

    第52届柏林电影节金熊奖

  2. 《疯狂动物城》是迪士尼影业出品的动画电影。
    该片讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。

    《疯狂动物城》获得了第89届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖。

    被选为2016美国电影学会十佳电影。

  3. 《机器人总动员》是一部由安德鲁·斯坦顿编导的科幻动画电影,由皮克斯动画工作室进行制作。
    讲述了地球上的清扫型机器人瓦力偶遇并爱上了机器人伊娃后,追随她进入太空历险的一系列故事。影片的全球票房累计超过5.3亿美元。

    获得第81届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖。