你认为娱乐圈整容最成功的究竟是哪个?

手掌盛开乌钵罗

我认为是Angelababy吧。

其实娱乐圈明星整容这件事情,应该并不是一件新鲜事了,很多明星都自曝会进行微调整容。比如说郑爽,她曾经自己亲口对媒体承认,自己对以前脸型不满意会自卑,所以也进行了整容。其实在韩国,整容这件事情屡见不鲜,甚至父母会主动让子女去整容。尽管爱美之心人皆有之,但是不能盲目跟风,还是并且应该选择正规且大型的整容医院,这样才会有保障。

整容是一把双刃剑,有的女星一秒变蛇精,有的女星却通过整容从屌丝逆袭成女神,不但外形光彩照人,人气也随之高涨,事业更是大红大紫。

整容前的baby,小眼睛塌鼻子加加上有点龅牙,简直不忍直视,完全是路人甲一枚!baby的整容绝对是十分逆天的成功案例,丑小鸭变凤凰,曾经的丑女如今成了人见人爱的女神。整容后的她事业爱情双收,可谓人生赢家。

当年杨颖出道的时候顶的就是“最美人造美女”的名头来吸引眼球的,杂志上还有配她整容完包着纱布的照片,意思是说为了变美,过程挺艰辛的,她这种坦率承认整容的行为,当时是很博好感的,毕竟确实整得好看,也为此吃了不少苦。

虽然后来Angelababy一直坚决打死都不承认整容,但是她容貌的变化,相信大家都是有目共睹的。她显然整得十分成功,变成了娱乐圈里数一数二的大美女,还有黄晓明那样多金帅气的老公!

天涯寻梦hq

首先要说的是Baby。一个一开始并不出名的模特,两年时间跻身于国内一线女明星前三,收获了无数一线品牌代言,还嫁给了一线男明星黄晓明,可谓是事业爱情双丰收!除了自己的努力,百一挑一的容貌也是非常重要的。

还有也是一线女明星杨幂。大家观看杨幂早些的作品可以看出来原来的大幂幂虽然也很漂亮,但眼睛。鼻子和脸庞都是和现在有很大的不同,原来可以成为漂亮,现在可以说是夺目!也是收获了事业和爱情,成为幸运女神。

郑爽整容是大胆的承认了,后来在前男友张翰的鼓励下又取出假体,又重新得到了圈内人和粉丝的认可。这一事件又为增势不少,接了很多电影和电视剧,经常能成为霸屏人物。

李冰冰原来是属于那种看起来很舒服,但是很快就会忘却的类型,就像和周杰合作的电视剧《少年包青天》饰演的凌楚楚。可是整容后马上变成气质女神,接拍了很多大电影,并且走进了好莱坞。

整容能让人改变运势和前途,这不仅在娱乐圈是这样,在普通人身上也在不断上演着。毕竟爱美之心,人皆有之。但是整容致残,致死的案例也是比比皆是,总之一句话“整容有风险,动刀需谨慎”!
娱乐嘻嘻哈哈

在娱乐圈中,有很多明星在脸上做一些微调,以保持良好的面貌改善他们的形象。但是,整容后总会出现一些问题,因此经常会闹出笑话,但也有更多成功的笑话。

虽然Angelababy一直坚决打死都不承认整容,但是她容貌的变化,相信大家都是有目共睹的,她显然整得十分成功,变成了娱乐圈里数一数二的大美女,还有黄晓明那样多金帅气的老公!

柳岩整容前五官扁平,大脸盘,显得人很老气。整容后,整个人显得更有灵气,五官也漂亮了,减龄不少。大妈变少女,还变身为宅男女神~

杨幂也是打死都不承认整容,不过,她是童星出身,有很多旧照片,经过对比,还是能发现她脸上动刀的蛛丝马迹。

以前的她,五官较粗糙,尤其是鼻子,长得很奇怪,完全没有现在的精致感,虽然现在她也被网友吐槽“嫩牛五方”,但无论如何,比以前还是要漂亮很多。现在人家也算是热门的话题女星,这个整的还是很成功的!

赵丽颖在成名前脸蛋很圆,脸盘很大,虽然看起来也比较可爱,但却显得憨傻,没有现在的灵气。整容后,她的五官清新精致了很多,整个人气质也变得更好。

熊乃瑾以前是和霍思燕、李小璐一起混的好闺蜜,她们几个好姐妹被网友戏称“假脸军团”。

“军团”里好几个人整的有点儿过了,但是熊乃瑾整得还算不错。熊乃瑾整容前整个人很土,就是个普通人,没有什么存在感,整容后土气已经没了,五官也显得更细致耐看。

许多人怀疑小S去隆胸,她说:‘我很高兴别人说我去隆胸,这代表我的身材很好,其实我还没去隆胸,上围变丰满,除了作丰胸操之外,是因为吃某一种美容皮肤的药,连带让身材变好。

没整之前的小S脸部似乎不大对称,应该进行了一些微调,现在面部轮廓比原来更好看,加上整完牙,整个人的气质就上去了。

圆脸变瓜子脸,难道大S的脸部骨骼也像变形金刚一样会变形?跟原来相比真的是变化不小!两腮明显比原来瘦,看起来更有气质。

最后咱们再把目光瞄向祖国的小嫩苗苗,前一阵子杨紫在网上晒出一组惊艳的照片,脸变瘦了,下巴的线条也有变化,真的是特别美,这照片一爆出来,相信杨紫很快就能从圆脸小童星的圈子里挣脱出来,真正的晋级成成熟的女星.

目前看来整的最成功是杨紫和Angelababy。

朵朵6556
张靓颖当属是整容最成功的女星,整容后的她事业平步青云,跃身成为了非常受欢迎一线女歌星。

整容前相貌平平

一档《超级女声》歌唱比赛节目,让多少怀揣着音乐梦的女生得以一展歌喉。张靓颖从小就喜欢唱歌,英文歌更是她的强项,凭借着实力一路过关斩将,获得了全国李军。

那时候张靓颖外形是不出众的,甚至可以用相貌平平来形容,还有一种农村姑娘的味道,这可能是没有经过专业的化妆师打扮的原因。但女歌星想在娱乐圈有好的发展,颜值是非常重要的,除非你长相有特点,不然再好的歌声也只会歌红人不红。

整容后成天后范

张靓颖本身五官算不错的,所整容动到的地方并不多,但每一处都恰到好处。把单眼皮割成双眼皮,再开了眼角,迷人的大眼睛就出来了,再把鼻梁处垫高了,整张脸就有了立体感,侧脸也显得更美了,最后一针瘦脸针将圆脸修成了瓜子脸。整后的张靓颖气质相当出众,有天后范感觉,而且还显得十分自然。

人气高涨,一跃成为一线女歌星

有颜值有实力,又有好歌不断地推出,张靓颖发行的多张专辑销量都很好,好几张专辑让她几度蝉联北京流行音乐典礼最佳女歌手奖和不同台的其他女歌手奖项拿到手软,人气迅速高涨。

好多电视剧、电影制作人都相继邀请她来唱主题曲,最经典的就是由高圆圆、黄海波主演的电视剧《咱们结婚吧》的主题曲《终于等到你》和陈坤、赵薇、周迅主演的电影《画皮》的主题曲《画心》。短短几年内,张靓颖就一跃成为了一线的女歌星,这当然离不开她的演唱实力,但整容带给她的人气也是显而易见的。

所以说,颜值依旧是娱乐圈女明星杀伤力最大的武器,它是能最快俘获人心的。
百度网友782081c

我认为娱乐圈中整容最成功的就要属韩国女明星金喜善。金喜善因为整容之后和多少韩国第一美女的称号,而且从此之后演艺事业一路高歌猛进。不仅在韩国取得了非人的战绩。 并且冲出韩国走向亚洲,甚至还在世界上有了一席之地,公认的亚洲美女。