有超能力的电影,到底都有哪些电影?

百度网友b8b9bcd

《神奇四侠》

这部电影则是主要描述了五个宇航员在外太空执行自己的任务的时候,但是机器出现了故障,出现了一场意外事故,宇宙射线辐射到了五位,导致宇宙飞船上的五位人员都是拥有了令人羡慕的超能力,4为船员获得了超能力之后并没有去做坏事,而船长获得了超能力则是在谋划着惊天计划。

“神奇先生”则是可以随便的变化自己的身体,任意的切换成任何的形状,这个技能小编是想象不到有什么用啊,“霹雳火”顾名思义肯定是和火有关系了,能够轻松的驾驭8000度以上的火种,并且可以御火飞行,这个技能还算不错的;“隐形女”这个技能也跟这个称号一样,直接在战场当中可以迅速隐身,并且可以控制磁场,也能够御磁场飞行,好高级的样子;“石头人”皮肤直接可以变成石头一样坚硬,所以自己成为这个组合当中的肉坦了。

《预见未来》

这部电影则是尼古拉斯凯奇饰演的电影,作为研究的对象,让小克也是非常的烦恼,并且极力的想摆脱这种情况。通过自己这种能力也是终于摆脱了追查,获得暂时平民的生活。但是为了谋生,小克只能去搞魔术去获得点维持生活的资金。但是再次找上门来,这次是寻求小克的帮助去打击,不让就会引爆,造成众多的人员伤亡。可以说是时间非常的紧迫,也只有小克的能力能够击败,所以小克也是毫不犹豫的答应了这个请求,加入了维护世界和平的联盟。

克里斯·约翰逊能够预测未来事情的超级能力,这个能力在好多电影当观众都是有的《死神来了》系列电影中貌似主角也是有这个技能的,在尼古拉斯凯奇的另一部电影《神秘代码》也被叫做《先知》其中的小女孩也是有着预测未来的能力。

《心灵传输者》

这部电影则是讲述的是大为在自己非常小的时候度过了不完整的童年。偶然的一天大为出去玩耍,掉进了结冰的河面当中,但是他却因祸得福,获得了“瞬间转移”的能力。大卫过上了养尊处优的生活,但是这样的生活并没有过了很久,便被一个“游侠”的组织的出现给打破了,大卫也是开始了自己的逃亡生活......大卫超能力“瞬间转移”。

来自状元楼豁达的张辽
不喜欢看这种类型的电影,还是喜欢一些比较现实题材的
苏可晴
超有能力的电影我觉得是有创造性的新电影
赏金猎妞
蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人这些美剧都是经典
CHERUIJUAN
一些科幻的电影里面都有超能力。