究竟如何理性看待娱乐圈?

wpcZSwW
究竟如何理性看待娱乐圈?
其实娱乐圈造成目前的这个不堪的状态是正常现象。存在即合理。娱乐圈的这种现象是粉丝们是吃瓜群众们导致的,不是娱乐圈里的人导致的。是吃瓜群众,是粉丝,是媒体共同酿成的。
社会发展太快,物质生活极大丰富,娱乐生活丰富多彩,可是精神生活,文化生活滞后,导致人们的判断与审美肤浅。所以滋生了很多不健康,很多浅薄的娱乐节目。
另有很多媒体与粉丝以猎奇、三八为快事,以此来获利与填补他们的空虚与寂寞。 殊不知他们的猎奇与三八给很多艺人造成了伤害。
在娱乐圈中混的人,实在不容易。他们必须处处事事都要提高警惕。一根弦要紧绷的。没有自己的私生活。或者说是生活稍有不慎就被当做事件去炒作。
其实,娱乐圈的人也是普通的人。我们普通人不要对他们期待太高。要求太高,他们不是圣人,他们只不过靠粉丝们赚了一点钱罢了。
作为娱乐圈的人,既然你在娱乐圈混了,你处处都要注意检点自己。否则,稍有不慎舆论的压力,你是扛不住的。甚至很难翻身。例如范冰冰,李小璐,贾乃亮等等。
娟子997e2
其实娱乐圈就是一个社会的缩影,你看看娱乐圈,人心比较复杂,然后中间着地的那么多,相互嫉妒相互排挤的那么多,其实这就是我们这个社会的缩影,社会上一些不良现象和人心的一些中度都是农村的娱乐圈里边,所以说娱乐圈里边体现格外的严重,所以说你怎么说呢,你不能光批判娱乐圈,你这是属于本末倒置,有些问题并不是娱乐圈的问题,而是整个社会的问题。所以说理性的看待娱乐圈里边的事,我觉得是很重要的,现在特别是一些粉丝,有时候为了反映明星可能就会为这个明星的黑点盲目的去辩护我或者是去黑别的明星,我个人觉得有必要吗?没必要,娱乐圈里边的人说实话也就是身不由己罢了,有时候他他们面对粉丝和公众那种人士啊,并不是你能看到他人本来的样子,只是他的经营公司要求他必须做出一个这样的人设来。所以说粉丝们不要入戏太深。理性主义万岁。
爱生活的小乔老师
与其说是娱乐圈,不如叫做愚乐圈。愚弄观众的圈子。
造成这种现象的原因是多样的。首先是视频媒体的宣传引导。这里不得不归罪于湖南卫视。作为造星能力,选秀节目能力最强的平台之一,并没有做好引导工作。任凭各路人马轮番上阵,以此误导了几代男女的审美观。
其次是互联网技术的发展,信息传播的更快,日韩信息在国内流传速度加速,导致国人可以随时随地看到各类艺人。但是这些都未经过筛选,都是原汁原味的,所以在没有形成审美观和思考能力的人面前,会被带入歧途。
接下来就是这几年资本的带动,资本的力量是强大的,有钱能使鬼推磨。资本的力量不管演员水平多高,只负责能挣钱就行。不惜造出各式花边新闻,各种雷人脑残剧。所以,中国的娱乐圈,已经到了一个下限了。必须要整顿,必须要改革。
我不否认有一批演员再往好的方向发展,他们的努力也看在眼中,他们也付出了很多,但是还远远不够,还需要整个国人的帮助,以正视听!
帐号已注销
究竟如何理性看待娱乐圈?我觉得这个要跟个人的心态有关,因为娱乐圈本来就是一个大染缸,那么绯闻满天下,所以说今天这个了明天那个了,所以说他们因为他们是公众人物啊,我们是群众或者是粉丝,那么只要观看就行了,理性的看待一些娱乐圈的事情,那么他们我们作为旁观者就是比较理性,因为他们嗯作为公众人物总是会有一些啊,跳脱新鲜的事物啊,新鲜的事情发生让比如说谁跟谁是一对儿啊,谁谁和谁炒绯闻呐,所以说这事儿他们为了增加自己知名度的一种营销方法,所以所以说我们只要观看就可以了。
己如容2O

娱乐圈也是众多行业群体的一个,它不能脱离社会。生活中真善美、假恶丑,在这个群体中也存在。娱乐圈的明星也有自己的私生活,应该尊重他们。