究竟如何理性看待娱乐圈?

都都R

究竟如何理性地看待娱乐圈。我们从理性里。去看待娱乐圈。娱乐圈的。演员明星也是很不容易的。他们。的工作就是拍戏。没有时间概念,没有。白天夜晚。所以他们也是很辛苦的。但是他们片酬确实也是很高。这是一般人比不了的。娱乐圈上上演员们有点风吹草动。马上就公布于众。他们也是很不容易的。做事都得小心。小鞭子。跟着很紧。所以负面影响。也很大。总的来说,娱乐圈的演员。燕子永远都是很不容易的。
linwey2010

所以理性看待,健康娱乐!

一、娱乐圈是让大家放松的一种方式,人们不应该过分关注而迷失自我,不能一定相信娱乐圈的任何炒作,让自己在电视,娱乐上得到放松即可。

二、事实上是那些现象一直都在,只不过大家的关注面一直不在那里而已,媒体把事情放大化了,公众关注的热度高了,所以就显得让人不可思议罢了。  ​

三、说到底就是中国人本身缺少自己的精神支柱,才会更多的去关注娱乐,娱乐本身没错,只是人们太过于崇拜,于是被一些投机者哄骗,等人们发现的时候,才发现这成了娱乐圈的普遍现象 。

四、娱乐圈的乱与媒体有不可推卸的责任,媒体推波助澜,营销吹捧,有些人纯属闭着眼睛黑,这就让人接受不了。  ​

喜欢娱乐,纯属吃瓜,因为有正能量在,所以还没有对这个乱圈,彻底死心,内心有秤,期待光明。
小草有爱158

娱乐圈其实是一个比较热门的话题,因为茶余饭后都很多人经常去讲这些娱乐圈的名人怎么样怎么样,啊,这个恋爱关系怎么样?那个又出轨了,所以呢,对于这个问题,我觉得应该以平常心去对待,就觉得很正常,你正常的人当中又难道就没有出轨的吗?除了明星出轨,其实还是有很多老百姓也出轨的,这就是人性所所致,所以呢,对娱乐圈我们要有正确的世界观和价值观去看待娱乐圈。
占四
娱乐世界真假难辨,舆论风起云涌,看不清人看不清事,说到底还是不够澄澈,过于浮躁和低趣味,水平只停留在表面的颜值与肉体,没有文化深度也没有思想的高度。大多小鲜肉都是昙花一现,能留下的也是大浪淘沙。所以说,作为一个圈外人,不要轻易羡慕影视圈的光彩夺目,也不要轻易成为别人的迷妹。因为荧幕明星的形象大多都是被包装出来的,单单通过屏幕,你无法了解一个真实的偶像,因为他们的人设随时容易崩塌。擦亮眼睛,不盲从,理性对待作品才是优秀作品需要的优秀观众。对娱乐世界有了更多面的了解之后,更加庆幸自己是一个读书人,因为文化千古,知识是理性的,高尚是高尚者的通行证,有相同思想内涵的人终会不期而遇,而其他你所艳羡的不过是终会老去的皮囊。
匿名用户
如何理性的看待娱乐圈这个问题还是在于个人。追星也要理智追星不能毫无底线。娱乐圈很多的新闻都是真真假假的,看待问题不能片面化。很多东西没有真凭实据不要妄加猜测。远离明星的私生活多关注一点他们的作品。要当一个理智粉,不能当一个脑残粉。