究竟如何理性看待娱乐圈?

夏夜放肆的风

娱乐圈的丑闻一经爆出,可能会使某位明星身败名裂,会使他的私生活受到影响,粉丝们疯狂的发表自己的看法,事业可能从此一落千丈。就像之前的李小璐的丑闻,到现在还经常被粉丝们扒出来谈论,一次次对她们的家庭进行人身攻击,造成伤害。

当时消息被爆出的时候,非常惊讶,她们平时在荧幕上表现的那么幸福,宝宝有那么搞怪可爱,怎么忍心伤害爱她的人。在那之后,贾乃亮一度沉迷于工作,试图用工作来麻痹自己,来不让自己多想,一个大男人一瞬间变得沧桑,还剃了短发,可见是有多么地伤心。这件事不仅对贾乃亮打击很大,对她的女儿甜馨也造成了很大的伤害。

最近又被人爆出一条特别劲爆的消息,对贾乃亮造成人身攻击,说他是双,说他与李小璐两人各玩各的。这件事一爆出,贾乃亮就发文称,一个人过得也挺好,不想在被卷入这些是是非非中,人的忍耐也是有限度的,不要什么事都扯上他,不要什么脏水都泼,这世上还有很多美好的事可以去做,不要辜负别人,辜负生活,一个人的时候请保持住自己的内心,不要辜负别人。

在我看来,觉得这些瓜看看就好,不要轻易对她们发表言论,首先你不是当事人,你不清楚其中的内幕,你不知道到底是不是别人的肆意造谣,不过就算此事是真的,你也没有资格去评价别人的人生,这是别人的自由,不要轻易用言语去攻击别人,不然有一天你也会感受到同样的苦楚。

娱乐圈这个每天都有是非产生的地方,作为粉丝不要一味的当吃瓜群众,要有自己的看法,不要别人说什么就强势跟风,希望每个善良的人都能有一个好的结果,不要被这些舆论所伤害。

教育解题小达人

娱乐圈,有好的风气,与不好的风气,对于不好的风气我们要抵制批评加以矫正,对于好的的风气,我们要给予表扬,比如韩红组织的捐款活动,帮助很多灾区。

以下娱乐圈的相关介绍:

演艺圈又常称为演艺界、娱乐圈等,是泛指从事表演艺术方面事业的人的群体及其生态环境。一般认为专长于电影、电视、相声、歌唱、舞蹈、综艺等艺术的专业人士都属于演艺界。表演者在现代通称为艺人(artist)。在某些地方,从事演艺事业必须加入当地的工会。

香港娱乐圈是一个相当发达的行业集合,称为“东方好莱坞”。商业特点明显,娱乐公司的影响力极大,又有市场导向。香港娱乐圈最主要包括电影、歌唱、电视界等。

在电影业有突出成就者常称为影帝或影后,歌唱则称为歌王,天王(曾出现两王一后及四大天王)以及歌神,电视则有最受欢迎男女主角(又叫视帝、视后)。这三个行业培养出来的人才,而且三行相互紧扣,很多艺人在这三个行业中都表现出色。

以上资料参考百度百科——娱乐圈

音淡声轻

你好。

如何理性地看待娱乐圈,这其实是一件非常简单的事情。娱乐圈,和我们的生活息息相关,但却和我们的生活无关。娱乐圈儿,也是人文信息。每个人都有每个人的活法,娱乐圈发生什么事情,我们是无法掌控的。所以,把娱乐圈的事情看看就好了。因为,你没有能力改变,你就顺应改变。娱乐圈的人也是人,他们也有自己的私生活,他们也希望自己的生活不被别人打扰。总是有一些无理取闹的人,看人家这个不对,那个不对,难道你们就做的对吗?在背后指责一个明星,最后让明星得抑郁症,走投无路,最后自杀。这是你们想看到的吗?所以,当我们在接受娱乐圈的明星给我们带来欢乐的同时,我们也要做好自己,不要去打扰别人的生活。

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

第一,根据自己的兴趣和爱好,关注品德高尚,有正能量的艺人;观看健康向上,有意义的励志节目。往大了说就是树立正确的价值观。
现在的艺人和节目很多,多了就会良莠不齐,林子大了什么鸟都有。如果你喜欢的艺人劣迹斑斑,喜欢看的节目低级庸俗,时间长了就会在潜移默化中影响你。如果你喜欢的是品德高尚,有正能量的艺人;观看的是健康向上,有意义的节目,时间长了你会以他们为榜样,以此为标杆。当你也变成一个品德高尚,有正能量的人,在生活中励志树立自己的目标,并为此而奋斗,像你所关注的艺人那样越挫越越勇,永不放弃,我想你离成功也不远了。
第二,平常心看待,切忌盲目追星。
追星本身并没有错,盲目的追星就是愚蠢了。前几年某女性为了见到自己喜欢的明星,在自己经济条件不是很好的情况下,竟然让自己的父亲去卖肾,真的是让人可悲可怒……其实你见到了又能怎么样?你的生活难道会为此而改变?追星在我的理解中就是:根据自己的能力大小,多关注他们的影响作品和歌曲,自己喜欢又优秀的就多欣赏。娱乐圈的艺人也是人,所以不管在他们的身上发生什么事,我们都不要吃惊。比如今天爆出某明星吸毒,明天又爆出某明星出轨等丑闻,这些事如果发生在普通人身上,我们会觉得很正常,但发生在这些公众人物的身上,影响就会很恶劣,也变成了我们“品头论足”的谈资。如果这些丑闻发生在我们喜欢的明星身上,我们更不能大喜大悲,抱怨我喜欢的怎么是这样的人?而是应该引以为戒,反思自己,做到严于律己。
第三,不要怨天尤人,一定要做好自己
娱乐圈的艺人给我们的感觉就是光鲜艳丽,很是让人羡慕。有很多人非常羡慕那些明星开豪车、住豪宅、买名牌等奢侈生活,自己整天停留在这些幻想中的情景不可自拔。这也是现在这个物欲横流的社会出现贪图享受,爱慕虚荣的人越来越多的重要原因之一。你不要光看到别人光鲜艳丽的表象,别人背后的付出,作出的努力你想过吗?每一个人成功都是有原因的,我们要从别人成功的过程中找出自身的不足,才能提升自己,因为经常会反思自己的人,早晚会取得成功。
有人哎塔我

俗话说得好,戏子无情。这句话是有道理的。娱乐圈各路明星都是高薪团体,他们的衣食父母是观众,所以要把自己包装得很好!因为观众买账了,他门才有收入。才会有人气和价值。

所以一些明星假惺惺地做公益,确实是在为了给自己博好感。我们对于娱乐圈,观看就好了,只要不对我们造成伤害就是最大的关照!