到底怎么当演员,怎样可以当演员?

百度网友114df99

大部分人想成为知名演员的人,是真的热爱演戏还是这一行业带来的名利。要是热爱演戏啊,来啊,跑龙套啊,剧组多得是。包贝尔不就是跑龙套走红的吗?

成为演员的人,大多家境不错,心智也成熟得较早,学生时期就有明确的规划。所以你看,现在火的那些演员,比如李现,都是专业院校毕业的。很多特约演员,非专业不要。

所以非表演专业的成年人就不要来批评我了,除非你家境不错,父母又不在乎你的工作不着急你的婚姻,你还有浇不熄的热血。不接受反驳,不然你就成为知名演员给我们看看,欢迎打脸,让我们知道热血少年与屠龙宝刀的故事。还有那么多专业的演员都不出名的,比如吴紫彤。这不是给你们泼冷水,现实就是如此。

首先,不要觉得模仿可以提高演技

比如,你模仿一个老人的神态,模仿一个小偷的动作,模仿其他电影的角色,这都是不科学的。
为什么要模仿老人呢?拍老人的最好方法,就是找一个真实的老演员。
为什么要模仿小偷呢?一旦你真的“想要”偷东西,你的动作和眼神,自然就是小偷了。

正确的实践。

体验角色的心灵,他的情感,让自己成为他,而不是模仿他。

你可以花一天或一周,体验某个角色的心态,和这个角色沟通,直到你与角色相融,相互理解,相互合作。

还有就是有没有受到过专业训练的问题,报进修班啊,听说北电5W一年。

音淡声轻

你好。

其实目前的社会来说,想当一个演员,其实还是很容易的。因为在我们身边就会有很多人在搞拍摄。演员不分大小,无论是什么角色其实都是可以尝试的。一种专业的演员就是从专业院校比如在中央戏剧学院毕业的就可以直接出来演戏。还有当群众演员,也是可能会有出头的一天。如果想做临时演员,可以在各地的影视城去当群演。这是在圈外做演员的唯一途径。

lovePhantom815

想成为一名电影演员,有几种方法:

第一:如果你的年纪还是属于高中生,可以参加艺考,每年中戏,上戏都会选择苗子,不过这需要家里有一定的经济实力,和有特点的外形,毕竟社会还是现实的。

第二:你可以去横店影视城,去当群演,就是那种包盒饭的那种,即可以满足你的好奇心,还可以赚钱。是不是一举两得。如果哪天大导演看上你了,有可能会成为一名能够露脸时间够长的演员。

第三:学习王宝强,呆在剧场门口或者是学校附近的一个专门需要跑龙套的地方,或许有可能成功,不过这个几率0.01%,并不是所有人都会这么幸运。

最后一句,想成为一名演员没有那么容易,外表光鲜亮丽,其中背后的付出也不是一般人能够接受的,如果没有特点的外形,或者家境一般,还请您深思。
弥茂MA

想当演员,有两个途径,一是考艺校。接受正规的培训训练。再加上自己有一定的艺术基础,毕业后可以当演员,二就是先从龙套做起,当群众演员。如果你有一定的实力的话,终归会被导演发现。有很多知名的演员就是从龙套做起的。
身边美景不错过

我觉得要想当一个演员,首先你要喜欢这个行业,现在有些人可以通过考影视学校来实现自己的梦想,对于那些没有学历的时候,那就要到拍戏现场去趁个跑龙套的角色,假如你表演的好,有可能被导演看重的。