《小花仙》中有哪些穿帮镜头太低级?

百度网友94f58fa

那隐藏的穿帮镜头可是太多了,有一个人两个裙子的,一个人7.8个手指头的,更让观众上头的就是,还有一人两头的等等。夏安安的书桌也曾出现过穿帮,看到这张图,大家可能把关注焦点都放在了库库鲁身上,因为当时库库鲁展现出来的是一种焦急的状态,可能无心知道学习桌上的东西。

但是有些细心的朋友就发现了,在本来的一个镜头里,学习桌上有一个笔筒,但是在转接下一个镜头的时候,这个笔筒也离奇失踪了。第三个穿帮镜头,大家应该还记得山茶花吧,在剧情中夏安安曾经把那盆山茶花打碎了,她也将那盆山茶花的“残骸”收了起来,不过在后面的剧情之中,被神奇地还原了,难道这个世界上真的存在盆栽“破镜重圆”这一说吗。

这个穿帮也非常的明显了,看一看夏安安的发饰大家就很明白了吧。这个情节明显是一脉相承的,毕竟千韩的造型一点没变,夏安安的服装也没变。但是偏偏发饰改变了。所以真的不是制作方你偷懒了吗。毕竟红色带子画起来应该是比小花快的,还是说在前一张图是变身不完整,真是让我们观众上头。

夏安安来到雪山上,看到雪山的悬崖边有一朵雪莲花,但是她却说雪花,雪花和雪莲花虽说一字之差,但却不同意思。如果说悬崖上只有一朵雪花,那她背后成片白色雪花又是什么呢。夏安安睡觉竟然不解头发。也许在很多人看来不解头发睡觉没什么,但是对方可是夏安安哎,她头发可是包子头,你觉得顶着两个包子能睡觉吗,那肯定不行你动都动不了。

爆米不爆花

我认为从《小花仙》的第一季开始,雅加就已经开始成为一个反派。当她第一次出现在舞台上时,雅加很胖,看起来不太好。同时,她没有一颗善良的心。在第二季中,雅加获得了黑魔神的力量,升级进化,变得美丽动人,但她的心仍然如此邪恶。接下来看看《小花仙》中有哪些穿帮镜头吧。

雅加女神是统治黑暗的女神,而普普拉就是统治光明的女神,她是花仙世界最高领袖,而且普普拉还有三个女儿,她们就是花仙国三仙女,分别是仙女露娜、仙女露莎和仙女露露,夏安安的妈妈莉莉就是普普拉花神的花之使者,普普拉花神曾经拜托西蒙王子和迷之王子塔巴斯帮助夏安安、千韩、淑馨、雪城爱和伊瞳,下面画船人带来《小花仙》中最奇怪的穿帮镜头,伊瞳的头发不见了,千韩会魔术?

伊瞳的头发不见了

在魔法少女战队中,伊瞳代表的是美丽的力量,在小花仙第四季的结局里,长大后的伊瞳成为了国民偶像,虽然没有露脸,但是在长大后的夏安安和千韩的对话里,我们得知了这个消息,从小学开始,伊瞳就有很多仰慕和崇拜她的人,但是没有真正的知心朋友,直到伊瞳和夏安安、千韩、淑馨、雪城爱成为了好朋友。

在小花仙的童话篇里,伊瞳成为了长发公主,被困在高塔上面,是快乐王子夏安安、迷之王子塔巴斯,还有西蒙王子一起将伊瞳救了下来,逃跑的时候,因为伊瞳的头发实在是太长了,夏安安就把伊瞳的头发盘了起来,不过这里其实是一个很奇怪的穿帮镜头,因为在攀爬的时候,我们可以看到伊瞳的头发是超级长的,如果盘起来头发应该更大才是,但是这里明显小了很多,伊瞳的头发不见了,本来那么长的头发,也没有剪掉,怎么可能会只剩下这些呢?

镜子里镜子外的角度不一样

小爱的蝴蝶绳神出鬼没

雪城爱是夏安安进阶为安琪儿女神之后,在未来世界孕育的希望,但是黑暗魔神的入侵,让安琪儿女神将雪城爱送会到过去的时光,寻求过去的夏安安帮助,后来雪城爱和夏安安、千韩、伊瞳、淑馨建立了深厚的友谊,大家都称呼她为小爱。小爱在夏安安家里睡醒的时候,本来蝴蝶绳是没有的,后来夏木出现以后,蝴蝶绳又出现了,真的很奇怪,明显是一个穿帮镜头。

千韩会魔术?

在魔法少女战队的成员中,千韩几乎是最善解人意的一个了,真的很贴心,所以夏安安不止一次的强调,千韩是自己最好的朋友,是最好的。千韩除了性格好以外,还很会烹饪,有一次做出了美食给爷爷品尝,很有孝心,不过千韩做的美食却前后不一样,千韩真是会魔术吗?明显又是一个奇怪的穿帮镜头啊!

以上均为个人观点。

暖的真之车1e

国产动画片《小花仙》(Little Flower Fairy)是一部大家都非常喜欢的动画片。这部卡通以其经典的人物设计和精彩的情节吸引了大量的粉丝。动漫以“小花仙”命名。该剧还融合了许多花卉知识,这使得小朋友在观看精彩动画的同时获得了很多知识。可以说,他们一石二鸟!然而,不管动画作品有多好,都不可避免地不会有错误。今天,将带领大家去看《小花仙》中经典的穿帮场景。

千韩是夏安安的好朋友和最好的朋友。他非常喜欢夏安安。千韩是一位非常美丽的女士。契约守护者精神是丁香精神国王白洁。下面我想说的穿透镜头与千韩有关。我们看到千韩做了一个胜利的手势,透露了她的小秘密。千韩的右手实际上有六个手指。这有点严重。生产团队真的很粗心,犯了一个如此低级的错误。

第二个穿透镜头来自夏安安的书桌。在漫画的这一刻,每个人的眼睛都应该被疯狂的库库鲁所吸引。然而,细心的老阿姨注意到了一些问题。那是夏安安桌子上的小笔筒。库库鲁生气的时候,小笔筒还在桌子上,但是下一幕一变,小笔筒就凭空消失了。

第三个穿透镜头仍然是我们的女主角夏安安的桌子。这是《小花仙》第三季的镜头。我们英俊的夏季父亲正端着一份准备好的早餐叫醒夏安安吃晚饭。然而,懒惰的夏安安仍然想睡觉。他立即把头伸进被子里。这是一张特写镜头。因此,我们可以清楚地在夏安安的床头柜上看到一个小日历。然而,在下一张照片中,发现日历凭空消失了。这真的有点奇怪。

百度网友670f987
第一大穿帮镜头:雨伞从何而来?
第二大穿帮镜头:安安手上的玩具是山梦?
第三大穿帮镜头:库库鲁抓了哪里?
第四大穿帮镜头:夏木教授的袋子从哪里来的?
zowpvdn95858
当然不值得去追了,没有意义了