求盘点下动漫中都有哪些跨种族的CP?

三生离落

    谈恋爱这件事情对于现在广大的单身狗来说,是一件既觉得心酸就觉得甜蜜的事情。下面我给大家盘点一下那些具有代表性的跨种族的恋爱。

      首先是 白蛇和 阿宣  白蛇清丽高雅,仙灵柔美,性格坚韧独立、坚贞不渝许宣是一个在山野间自由自在的活泼少年,身居捕蛇村,清俊洒脱也果敢有担当.晚唐年间,国师发动民众大量捕蛇。前去刺杀国师的白蛇意外失忆,被捕蛇村少年救下。为帮助少女找回记忆,两人踏上了一段冒险旅程。冒险的过程让两人感情迅速升温,但少女蛇妖的身份也逐渐显露,另一边国师与蛇族之间不可避免的大战也即将打响,两人的爱情将要接受巨大考验。

 千寻和白龙,千寻
天真善良的小女孩,为了救被魔法变成猪的父母进入神灵世界!
小白龙是为了学习魔法才在汤婆婆的浴场里工作。白龙与千寻的爱情是电影中的另外一条明线,白龙和千寻在小时候就见到过,并且救过落水的千寻,他们的的羁绊就是那时候产生的。

 阿狸与悟空出自《啦啦啦德玛西亚》 女主人公阿狸开着一家包子店,阿狸是联盟中的中单英雄,九尾妖狐,非常的漂亮,有魅惑人的技能,孙悟空作为我们中华民族的象征和实力超强的存在敢于直接反抗反对秩序和不公的性格.当悟空要回到曾经的地方,而阿狸在他飞的过程中抓住了他的脚,不想让他回去,,当时看着挺感人的。猴哥知道了阿狸的感情,但还是飞回去了,阿狸失声痛哭。再加上背景音乐虫儿飞.瞬间眼泪就下来了.很多年前看的现在回顾起来还是很喜欢。

从良629
白龙和千寻在小时候就见到过,并且救过落水的千寻,他们的的羁绊就是那时候产生的。
小姐姐额PS
千寻和白龙阿狸与悟空
樊15227711835
比如人妖恋的一些代表啊
djdjja2
最代表的就是缘起里面的白蛇一对了吧