究竟什么才是真正的爱情?

当我们爱上一个人的时候会毫无理由、奋不顾身;当我们用心、用理智去追求爱情的时候,又会遭到对方顽强的反抗和拒绝?... 当我们爱上一个人的时候会毫无理由、奋不顾身;当我们用心、用理智去追求爱情的时候,又会遭到对方顽强的反抗和拒绝? 展开
大苍中个浪裙曾0r

爱情是看不见摸不到的真是存在的一种感情。

它只是一种感情,是两个人彼此的精神寄托所产生的产物。

真正的爱情并不是轰轰烈烈,也有可能是平平淡淡。

彼此通过对方的心意取暖。

紫垣天煞94
真正的爱情,爱情不需要天花乱坠,平平淡淡才是真! 对于爱情,我们不奢求它的圆满,但可以让它至真.... 现在的社会是一个感情泛滥的社会,爱情早已经成了快餐,不求天长地久,但求曾经拥有... 将来到底会怎么样,谁去想那么远? 于是,爱情便成了孤独时的枕头,寂寞时的旅伴; 于是,爱情便成了某些人实现其目的的借口,甚至成了金钱的奴隶. 此时的爱情..已经失去了美丽的光环,变得现实和世俗.... 这社会还有真正的爱情么? 有`不过很少. 现代人不懂得珍惜爱情. 当自己拥有时,便放肆的吮吸爱情的精华,不去浇水. 不去施肥,于是爱情之花不过多久便黯然凋谢. 当爱情走远之后,才发现苦苦追求的美丽爱情曾经离自己这么近... 可惜这世间没有后悔药. 所以,当你拥有一分美好的爱情时一定要好好珍惜!
yxy2010快乐
情感倾听者

所谓真正的爱情就是当我们爱上一个人毫无理由奋不顾身,然后我们用心用。最真诚的方式去付出的时候。是不求回报。然后也不主动,就只希望。自己的付出,能对方带来快乐。
9隔壁老王
真正的爱情是会懂得取舍和放弃的。真正的爱情不是一定要得到,才是真正的爱情。就像一首歌里面唱的,真爱要懂得放手。懂得为对方着想。
醉有生梦无死
单方面的付出不求回报,那叫痴。

单方面的索取不给回报,那叫傻。

单方面的捆绑利益关系,那叫嗔。

单方面的抱怨情感虚假,那叫怨。

爱情是两个人的事,一个巴掌拍不响。

互相都为对方想,会彼此主动变成对方喜欢的模样。分开时会觉得不习惯。喜欢和相爱是两个过程。不一样,喜欢,是喜欢一类人,相爱,是彼此磨合成了默契的形状。

故,别动不动就谈爱。喜欢是放纵,爱,是克制。别认错了。