梁家辉、吴镇宇和任达华在饰演黑帮老大的时候,各自有哪些特点?

不正经的八卦

在一部好看的电影当中,有正派也有反派,一般我们都比较喜欢正派人物,因为他们传播的是正能量,而且我们的生活也需要这样的人,但是你不知道的是,其实反派也是值得我们去喜欢的,因为他们能够把那个形象演得让我们咬牙切齿是非常不容易的,其实演反派比演正派人物更加有难度。所以希望以后你在看电影的时候看到那些反派人物,你应该换位思考一下,他们是如何将人物角色的性格特点演绎得如此栩栩如生。在小的时候我们比较喜欢正派人物,但是随着年龄的增长渐渐的也喜欢反派了。

今天我们主要讲的就是梁家辉,吴振宁还有任华达他们这些经常演黑帮老大的人有什么特点呢?
或者说你更喜欢哪一个?说实话这三位大佬都是黑帮的演绎者,如果在现实生活当中还以为是真的呢。因为一看到他们我就感到有一些害怕,因为实在是太像了,不管是在电影当中还是在现实生活上面。

之所以会有这样的感受,就是因为他们将电影里的人物演活了。
我个人认为吧,梁家辉他也是一个面善的人。我们看到他的面孔,觉得就是一个大善人。所以不会认为他演反派会好,但是呢,她的演技确实让我们很佩服,就是这么一个面善的人,结果把演坏人的这方面研究得十分透彻。

所以呢,梁家辉一般演坏人都属于那种非常有心机的大哥,因此要在他们三个人当中选一个的话,我选择梁家辉,因为我特别喜欢他。

广州道然信息科技
abb夏璃

梁家辉演得属于比较聪明,智慧的黑帮老大,而吴镇宇演得比较凶狠,嚣张跋扈,任达华演得比较狡诈,表面一套,背后一套。
职场小璇姐姐

吴孟达比较搞笑,非常容易亲近的黑帮老大,但是坏主意比较多。梁家辉就是表狠的角色,吴镇宇就是那种冷若冰霜形的黑帮老大。
韩轩341
梁家辉饰演的大佬,嚣张跋扈,目中无人,完美地演绎了一个新晋的不知天高地厚的大佬角色。相比梁家辉,任达华显得低调许多,在演技上通过细微的眼神和拿捏到好处的肢体语言,对内心活动进行有声胜有声的诉求。吴镇宇的巅峰黑无非就是《无间道》里的倪永孝。不动声色,心中藏着狮子。
小胖子儿老姑
我感觉三人在饰演黑帮老大时各自有特点的,梁家辉是那种阴险毒辣的老大,吴镇宇是那种暴躁狂躁的老大,而任达华是看着很凶,而且还有点良心未泯的老大。