有哪些影视作品很烂,但主题曲或插曲让人惊艳?

yoyo我馨

现在确实有些很烂的影视作品,但主题曲或插曲让人很惊艳,两者形成鲜明的对比。如果给这些电视剧和乐曲打个分,10分为满分,我觉得电视剧基本上不超过三分,但是主题曲或插曲却能给到七八分。

给我印象最深刻的就是《太子妃升职记》了。这部电视剧简直了!剧情雷死人不偿命。这部剧大体上讲了这样一个故事,一个二十一世纪的花花公子,穿越成了古代的太子妃,一边跟太子打情骂俏,一边又狂撩妹子,各种台词、画面真的让人无法忍受。片中各种销魂的场面和布景,看起来粗制滥造。连展现女主的美丽都只能靠摆pose和吹风扇!但是片尾曲不记得名字了,却很唯美深情。歌手的低沉又有穿透力的嗓音,酥到骨子里!

不得不提的就是《天雷一部之春华秋月》了。说实话这部剧整体上音乐配的很不错,插曲是玄觞唱的《何时了》,优美婉转,感人肺腑。但是画面和剧情上真的让人接受无能。演员演得整体说得过去,但是化妆真得很差,一集磨皮,下一集满脸坑坑洼洼,真的是让人受不了。总体上是讲一个现代女孩灵魂穿越到另一个武侠世界中的女孩身上,并因此被“哥哥”欺负上的爱情故事。剧中,人物矛盾并不突出,强行生拉硬套,看得人难受。

陈浩民的《活佛济公》也属此列。剧情不咋地,人物表演也没有多么出彩,但是它的主题曲《胭脂泪》很贴合剧情,听起来十足唯美。

个非凡哥
春光灿烂猪八戒应该就是很符合这个标题。
时光匆匆55

感觉宸汐缘电视剧里的插曲特别的优美,让人听着很惊艳。
你说过8023

猛龙过江里面的片尾曲《我从来没有去过纽约》还是不错的。
这才是六个硬币啊Dw
无心法师的贝加尔湖畔最长的旅途。