又黑又瘦的刘碧丽,霸占娱乐大亨的心,她到底有什么优点?

竹也妈咪

刘碧丽,就是大家熟悉的Mandy Lieu,周焯华的女友。 虽然,根据最新的媒体报道,洗米华最终选择了回到太太的身边,用5亿的分手费结束了与刘碧丽的感情。但仅凭三个孩子就能拿下5亿,并且洗米华的太太已经一度同意离婚,刘碧丽其实在娱乐大亨心中还是很有份量的。很多网友不理解,从曝光的刘碧丽的照片来看,她似乎并没有想象中的那么妖艳动人,充其量也就是一个普通的模特而已,甚至有些又黑又瘦。那么,又黑又瘦的刘碧丽,是凭借什么优点霸占娱乐大亨的心呢?

首先,颜值还是可以的。

不管是哪种肤色,颜值必须在线。虽然刘碧丽黑,但是她毕竟是个混血儿,五官是比较深邃的,配上黑皮肤甚至有些相得益彰。而她的前任洗米华,本身肤色也比较黑,mandy站在他身边还是显白。再者洗米华的太太也是肤色较黑,可能有人就喜欢皮肤黑的,比如洗米华。

其次,爱得很坚决。

虽然小三这种生物是人人喊打,破坏别人家庭本身也是可耻的。但是如果你是洗米华,有一个女子爱你爱得十分坚决,似乎任何艰难险阻都改变不了她的决心,那你会不会感动?只要你是个男人,那就算没有感动,也会有一些洋洋自得的得意吧?mandy之前爱洗米华就爱得十分高调,面对媒体的报道不仅不澄清,还一副我就是爱他,爱这个有老婆的男人,不怕你们骂,也不怕大老婆骂,只要周焯华你对我认可就好。这种典型的愿意为你背叛整个世界的架势,哪个男人招架得住呢?

第三,健身的好身材就摆在那里。

有一副好的皮囊,还要有个好身材。mandy在怀孕期间,还时不时晒照自己的马甲线,怀孕了还能有马甲线,这当真不易。这样的好身材,必定也让洗米华觉得特别有面子,带出去也能撑得住场子,所以经常跟mandy公开牵手认爱。当然,mandy晒照是为了叫嚣洗米嫂,这个不怀好意我们就不说什么了。

第四,不惧将来,一连生三娃

所谓“一入豪门深似海”,在没有真正转正之前,一切都不好说。比如已经生了四胎的吴佩慈,各种收买婆婆,仍然无法入主豪门。虽然mandy之前似乎已经快要转正,但也只是似乎,未确定的因素依然很多,但她仍不惧将来,不害怕自己变成单亲妈妈的各种惨,接连为洗米华生了三个孩子。孩子是父母感情的纽带,这无疑也是加重了她在洗米华心中的分量。

看了如上四点,不难理解为什么刘碧丽可以俘获娱乐大亨的心。但不管怎么说,当小三总归是不对的。

Ly陆离i

刘碧丽,作为一名美国与马来西亚的混血儿出生于1985年的马来西亚,从小就遗传了父母亲的优秀颜值成为了一名模特,在2003年来到香港发展,在经过很长一段时间的发现之后在2007年过得了光线传媒的“最佳封面模特”的大奖,在此以后在香港的事业发展就开始逐渐进步,同时这个时候的她也接触到了香港地区很多的富豪。

作为一名拥有马来西亚血统的女孩子,经常被观众们吐槽皮肤有一点点的黑但是这些并不能够影响到她的事业和发展,在于很多的富商豪门接触之后她的“爱情”也开始了,虽然被吐槽又黑又瘦,但是她真的很受一部分娱乐大亨的喜爱。

甚至有传闻说,她的一位男友也就是一位香港著名娱乐大亨周焯华是从男方还没有离婚的时候就开始了二人的恋爱关系,也就是说她的这段爱情是从一个有妇之夫的身上开始的,后来他们成为了情侣,这也是被网友们纷纷吐槽。再后来的一段时间里面作为有夫之妇的周焯华与刘碧丽穿出了桃色新闻,后她都没有发文澄清,居然说的话就像他知道男方有家室但是她就是这么爱男方,不怕众人的咒骂。

面对这样的对应方法,网友们也是非常的无语,但是没有办法,最终这样的感情还是有了结果,不得不说她的魅力或许并不在她有多么好的颜值和身材她的优势就在于会抓住男人的心,她就是靠自己的心动抓住了一位有妇之夫的心,最终也得到了想要的结果,她就是这样一位带有一点点“传奇色彩”的女人,一个为了自己目的不在意外界眼光的女人,虽然网友们很鄙视这样的行为,但是她不以为然,从她的个人角度来看待这个问题或许就比较明朗了,与其说问他找到了周焯华不如说她感动了他,这就是之所以这位众人看来“又黑又瘦”的女星征服娱乐大亨的方法。

热点那些事儿

首先,颜值还是可以的。

不管是哪种肤色,颜值必须在线。虽然刘碧丽黑,但是她毕竟是个混血儿,五官是比较深邃的,配上黑皮肤甚至有些相得益彰。而她的前任洗米华,本身肤色也比较黑,mandy站在他身边还是显白。再者洗米华的太太也是肤色较黑,可能有人就喜欢皮肤黑的,比如洗米华。

其次,爱得很坚决。

虽然小三这种生物是人人喊打,破坏别人家庭本身也是可耻的。但是如果你是洗米华,有一个女子爱你爱得十分坚决,似乎任何艰难险阻都改变不了她的决心。

健身的好身材就摆在那里。

有一副好的皮囊,还要有个好身材。mandy在怀孕期间,还时不时晒照自己的马甲线,怀孕了还能有马甲线,这当真不易。这样的好身材,必定也让洗米华觉得特别有面子,带出去也能撑得住场子,所以经常跟mandy公开牵手认爱。当然,mandy晒照是为了叫嚣洗米嫂,这个不怀好意我们就不说什么了。

百叶度专
因为她是一名混血儿,颜值比较高,所以才能够霸占娱乐大亨的心。
百小肚PK
并不是长得漂亮,就一定能占据娱乐大亨的心,萝卜白菜各有所爱,情人眼里出西施,你认为不好的,不一定别人就不喜欢🙅,他又黑又瘦,肯定有其它方面的才华