快50岁的杨钰莹领证了,新郎藏得很深,他到底有什么来头?

大叔666A

杨钰莹在年轻的时候被誉为甜歌皇后,因为她的歌曲全都是以情歌为主,在那个阶段,很多人也愿意把毛宁和杨钰莹称之为金童玉女。

大家都以为杨钰莹和毛宁两个人是情侣的关系,没想到两个人其实是姐妹的关系。后来杨钰莹为了自己的爱人退出娱乐圈,结果一退出就是20年的时间。

重新回到娱乐圈里的杨钰莹,还是很会得到大家的认可,虽然已经快50岁的年龄,但是在杨钰莹的脸上,看不出一点岁月留下的痕迹,因为人家保养的真的非常好,这一次杨钰莹宣布,马上要领证了,而这个新郎并不是娱乐圈里面的人,但是这个新郎确实有一定的来头。

新郎的爸爸就是鲍国安老艺术家。对于年轻人,对于鲍国安应该不太了解,最经典的一部三国演义当中曹操的扮演者,就是鲍国安老师。所以这一次杨钰莹和鲍国安老师的儿子结婚也算得上是门当户对,毕竟都是娱乐圈里面的人。

而鲍国安的儿子并不是在娱乐圈发展的明星,人家自己也有事业,所以我觉得这一次杨钰莹的选择是正确的,有时候也不要太看重于名利和地位,如果说两个人性格合得来才是最需要考虑的。

毕竟杨钰莹这一生在情感上的经历,还是比较坎坷,我想她比任何人都明白这个道理。所以我觉得杨钰莹这一次应该选对了自己的幸福,50多岁已经不再是冲动的年纪。

冰谷飘香
人力资源专家
人力资源高级顾问

不知道为什么杨钰莹50岁看起来像20多岁而且好温柔啊,鲍国安的儿子好么,应该比毛宁靠谱。
你总是不懂我的

新郎是鲍国安的儿子,他的爸爸是一位老艺术家,还是挺有来头的。
清蚁意问我G
新郎是老艺术家鲍国安的儿子,应该是很有来头的,和杨钰莹挺般配的
百叶度专
新郎是鲍国安老艺术家的儿子,算是特别的有来头。