胡歌只是他的艺名,原名胡珂,他为什么要改名呢?

waillhx

避免一些不必要的尴尬和搞笑。胡歌作为娱乐圈的老干部了,深受广大网友喜爱,于是很多人就开始关注了解胡歌,其中就关于胡歌改名也是很搞笑了,大家都知道胡歌原名叫胡珂,后来才改名为胡歌,那是因为胡歌是上海人,用上海话叫胡珂发音与“妇科”特别相似,所以听起来很搞笑,于是胡歌也是果断的该了一下名字,还是胡歌听着霸气和有男人味。

改名也与自己的星途有关。因为娱乐圈中美女帅哥如云,如果想让观众更快的记住自己,增加自己曝光度就要在自己的名字上下功夫,并且在娱乐圈里有许多因为改了名字之后就一夜爆红的先例,艺名不仅仅是为了更好听,也与自己的生辰八字有关,很多明星也希望借自己的艺名改变自己未来的星途,所以说这也是胡歌改名的原因之一吧,毕竟自己刚进娱乐圈,好名字可以让观众耳目一新,给大家留下一个好的印象。

改名可以转运、可以变得好听。很多明星在刚出道的时候名字特别俗气和土气,比如张馨予原名要叫张燕,听起来实在是太普通了,冯德伦的本名是冯进财,一股乡土气息迎面扑来;梁静茹原名叫梁翠萍,也很俗气,还有杨紫的原名要杨旎奥,这个名字太拗口了,所以说改名字能够让观众对你印象深刻。

几乎每一个明星都改过名字,他们改名字的原因也不外乎这几点,倘若他们不改名字,粉丝肯定也会吐槽这些名字土气拗口,反正他们改名字也是迎合了大众的口味。

David乌霆歼
胡歌原来叫做胡珂。他解释自己为什么改名的时候是这样子说的,胡珂太拗口了,用自己的家乡话念起来不太好听。
职场解惑七七

胡歌只是他的艺名,原名胡珂,他要改名也可能是因为他自己不喜欢原来那个名字。
1一颗白婇
很多明星都会为自己起艺名,也许是出于想要起一个更好听的名字,也可能是因为事业。
David乌拉拉
胡歌曾对此作出过解释。他说自己的本名不太好听,用家乡话说起来也比较拗口。