我的电脑是win10系统,昨天突然发现office软件都打不开了,提示应用错误,如图?

office重装也好几遍,每次都是这样,该怎么办... office重装也好几遍,每次都是这样,该怎么办 展开
925拾光追影

一、进行修复

单击“ 开始”,然后键入“ 控制面板”

点击进入,转到程序->卸载程序

找到Microsoft Office安装,右键单击它并选择更改

在新的弹出窗口中,选择“ 修复”,然后选择“ 继续”

二、重新安装

将office卸载,删除安装目录,打开计算机,输入%appdata%,进入Microsoft文件夹,找到Office文件件,将其删除。然后再重新安装。

追问
点击更改并没有弹出来那个修复的页面啊
追答

那可能跟你的版本有关,我的是有的。

你点击卸载,看一看有没有修复的选项。

百度网友e798582
尝试修复,在控制面板卸载的时候有个修复的选项!
追问
是修改吧?我试过了,不知道有啥用
追答
有个回答  925拾光追影,他的回答你试一下
匿名用户
如果电脑文件已备份,可以尝试重置电脑,因为就这个情况我也有遇到过,也可通过系统应用程序管理,清除该应用缓存。
追问
重置过了,中间莫名其妙就自动取消了
乜许伱卟懂cn

那只能重新安装了。网上有破解版的呢
百度网友2bf9a65
打不开你不会卸载掉重新安装吗?这么简单的事还问?