整形会不会有什么后遗症啊?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
精致小巧的脸颊是每一位爱美人士想拥有的,因为它可以令容貌更加美观,然而在生活中却有一些女性存在脸型不佳的问题,所以便选择通过面部整形手术来进行改善。若是选择医生不专业的话,面部整形手术也是会有后遗症出现的,例如肌肉扭曲以及不对称等后遗症。
手术的后遗症:
1、肌肉扭曲。如果医生在手术操作中不小心将面部知觉神经损害的话,便有可能导致麻木情况出现或者是颜面神经受损,从而导致肌肉受到损害,发生了扭曲的情况。
2、血肿。这是因为医生在手术过程中发生失误将那些比较大的血管损伤所导致的,出现该现象的话可以重新进行包扎。
3、感染。一般是因为主治医师对手术中发生的血肿情况没有及时进行处理导致的。一旦有感染情况发生,应该及时对手术伤口进行清洗,并将其引流,一般在术后一周左右的时间就可以得到很好的改善。
4、不对称。如果医师对下颌角需要磨除的骨量不明确的话就有可能导致手术中发生两侧不对称的情况。如果不对称现象不是很厉害的话,可以通过在吃饭时用小的一侧咀嚼来进行改善。
5、神经损伤。如果医生在手术中出现差错的话,那么实施手术的时候,就很有可能将手术部位的血管和神经等组织损伤。
上面是一些关于面部整形手术有可能会发生的一些后遗症,因为该项手术比较繁琐,要求操作医生不仅技术高超,还要有一定的耐心,所以为了保障自身在术中的安全,大家可以选择那些精力充沛以及技术高超的医生来进行面部整形手术,以降低手术后遗症发生的概率。
qianyenan41
常见后遗症一:表情僵硬、不自然。
不知道大家注意到了没有,有些人敢笑或笑起来非常不自然,做什么都是小心翼翼的。给人的感觉很怪!
常见后遗症二:整形部位变形、不对称。
有些人整形失败后,会出现歪斜、不对称现象。例如:鼻子、下巴整形失败后会出现歪斜、乳房整形后会出现左右不对称等现象。
常见的后遗症三:引起病菌感染、进而引起其他病症。
有些术前清洁不干净或术后护理不当,引起整形局部感染,腐烂、进而滋生其他细菌,产生其他的病症。例如:有些面部整形的手术位置在口腔内部、如果平时不注意卫生,就很容易发生病症。严重者会引起风湿或骨科疾病。
整形后遗症四:老年后皮肤老化,整形的部位更加突出。
MM喵喵兔
整容如果在正规的专业医生指导下进行操作的话,一般不会留下什么后遗症,但是如果去一些小的地方整容的话,很可能会导致面部出现僵硬或者是面部浮肿,面部没有表情等现象,有的甚至还会出现毁容的现象,所以建议患者到正规的美容整形医院进行整形。
Gray_sun9000
整形的范围很大,整形包括好多部位的整形如鼻部的整形、眼部的整形、乳房的整形、全身体形雕塑的整形、腹部的整形、下颌角削骨的整形等,有些后遗症比较严重,如眼部整形术后出现了上睑下垂、肌肉无力、畏光或者失明等并发症,鼻部整形会出现皮肤坏死的并发症,下颌角整形会出现窒息导致人死亡,面神经损伤导致面部表情肌瘫痪等严重的并发症,如脂肪移植会产生脂肪栓塞导致人死亡。每个手术都有它的适应证,一定要选择正规医疗机构做手术才能得到比较安全,比较好的疗效,避免并发症的产生。
左阿凉

像割双眼皮这样的小手术,应当是没有什么特别大的后遗症的,但是如果要动到骨头或者是填充什么东西就很难说了。