天猫添加类目进去?

想买天猫店吗,家居,家具,居家布艺,收纳等多种,等你来撩,优质一手,价格美丽... 想买天猫店吗,家居,家具,居家布艺,收纳等多种,等你来撩,优质一手,价格美丽 展开
舞泡网店转让平台
舞泡隶属于上海舞泡网络科技有限公司。成立于2011年7月,是网店转让行业的创导者。舞泡总部位于上海,经过数年壮大发展,分别在北京、武汉、长沙、深圳、成都、杭州成立分公司。

您好,可以新增一级类目,但还需看商标范围。天猫类目添加审核时间分为品牌评估(如有)和资质审核,品牌评估审核时间为15个工作日,资质审核时间为5个工作日,您可以进入【商家中心】—【店铺管理】—【品牌和类目管理】—【我的品牌】查看申请进度。
注意并不是所有的天猫网店新增一级类目均能通过审核。

温馨提醒:

(1)、如果类目可勾选,就属于招商范围内,直接点击”下一步”申请。

(2)、如果显示类目,勾选后显示“待评估类目”,那么您的品牌需要先让天猫进行品牌评估,评估通过之后会才会到资质审核。若品牌评估未通过,那么添加失败。

(3)、如果需要添加得类目没显示,那么表示不招商或专营店跨大类了,无法选择。

8、填写品牌信息,天猫所需的添加类目信息等

温馨提醒:

(1)、 如果您已提交过对应资质,那么系统会自动展示,就不需要您再次提交。

9、点击下一步,等待天猫评估审核

(1)、 如果品牌涉及评估,那么先需要进行15个工作日的品牌评估,通过后再进入资质审核环节,天猫将在5个工作日内完成审核,您可以在每个品牌对应的类目管理页面中查看审核进度及审核结果。

10、若您的申请未通过,则会在“申请中类目”下展示,您可以点击查看不通过原因并重新提交,也可以撤销申请

还之君子安8725
天猫添加新类目不需要多余的保证金
但是年费免单的标准 会根据你的主营类目而改变