二手车行业前景怎么样,未来会不会被淘汰?

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
二手车前景相当不错,未来当然不会被淘汰,无论是什么样的物品都会有二手的,而车辆更是,当这台车某些人开够的时候,他不会直接选择扔掉,而是会转手卖掉
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
现在新能源车越来越多,相对传统燃油车会相对被替换掉,二手车肯定是会越来越多的,二手车相关专业人才还是非常紧缺的,跟上时代的步伐是不会被淘汰的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
统计,截止到2017年底,全国汽车保有量达2亿辆,已成为全世界第二大保有量的国家,2017年全年二手车交易量达到1240.9万辆,较2016年1039.07万辆同比增长19.4%。预计2018年全年的交易规模将接近1500万辆,二手车已然成为下一个万亿级大市场,成为新兴的朝阳行业,二手车交易量将以20%以上的年增长率进行增长,是发展最迅速的朝阳行业,这是其他行业无法比拟的。