不小心把戴尔笔记本的触摸板关了,用不了电脑怎么办?

戴尔中国

戴尔笔记本触摸板不能用是不小心按下了锁触摸板的热键Fn+F8,所以只需要同样再按一次Fn+F8键就可以了。

触摸板使用需注意:
1、勿让触摸板沾染尘土、液体或油脂。如果手指不干净,请勿触碰触摸板;请勿将重物压在触摸板或其它按键上。
2、请确定手部没有过多的汗水或湿气,因为过度的湿度会导致指标装置短路,日常使用时应保持触摸板表面的清洁与干燥。
3、打字或使用触摸板时,请勿将手部或腕部靠在触摸板上。由于触摸板能够感应到指尖的任何移动,如果将手放在触摸板上,将会导致触摸板的反应不良或动作缓慢。

如果有购买笔记本的需求,推荐戴尔XPS系列笔记本,它是一款不错的轻薄笔记本,不仅外观设计的好看,而且配置也挺全面的。它机身是由一整块铝合金通过CNC工艺一体成型,再经由钻石切割的精密工艺打磨而成。整机C面还采用了多应用于高端跑车车身的碳纤维材质,带来更轻盈机身的同时坚韧十足,不怕日常使用磨损磕碰。而且机身轻薄,看上去小巧精致,很适合经常外出办公或者出差的人,随身携带非常方便。上戴尔官网快人一步抢先体验

simanling

触控板关闭了不影响键盘使用,可以通过键盘开启触控板。键盘操作打开控制面板,找到鼠标设置,里面有Dell触摸板选项,通过键盘上的tab键和空格键可以调整设置,或者先借个鼠标插上,任务栏右下角触摸板设置直接点开更改设置。另外如果驱动都装了,可以通过Fn+F8切换触摸板状态。
yangwxs
1,设置-主页-触控板-打开。
如果步骤一没有效果。那么 就Fn+F9