为什么我电脑玩魔兽 画面一卡一卡? 时好时坏呢?

计算机硬件:处理器Pentium(R)Dual-CoreCPUE5200@2.50GHz主板技嘉P31-ES3G芯片组IntelP35/G33/G31Rev.10内存3G... 计算机硬件:

处理器 Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz
主板 技嘉 P31-ES3G
芯片组 Intel P35/G33/G31 Rev.10
内存 3GB (金邦 PC2-6400 DDR2 800MHz)
硬盘 希捷 ST3320613AS (320GB 7200 RPM转/分)
显卡 NVIDIA GeForce 9600 GT
计算机系统:

电脑 技嘉 Technology Co., Ltd. P31-ES3G X86 兼容台式电脑
操作系统 Microsoft Windows XP(32bit/SP3)
DirectX版本 9.0c (4.09.00.0904)

这配置是不过时了? 没有效果全开!插件非常少自己整合了一个!OM GS 团队 没有了!
画面是幻灯片的卡 我的效果都是最低的 什么都不敢开!从新做了次系统 驱动就没碰过
我也知道显卡驱动不要求更新 稳定就好!一般是人多的地方 比如达拉然 或25人本 AOE 起来 就幻灯片了
但过一会就好了 3 5分钟吧 这样的!主要还是人多的地方 !
夏沫_TF
最好补充下卡的具体状况,太笼统不好回答。
是如何的卡法,画面一直停住不动么,还是人物一直在原地奔跑。
大概多久一次,每次卡的间隔,特殊地方卡还是随便在哪都卡,平时不卡魔法技能一多就卡;野外不卡25人raid一玩就卡;等等
讲得具体些方便帮你诊断。
我根据大概经验估计下,
最可能的就是中毒了,中毒卡游戏是肯定了,以前有一种病毒,在玩wow时,一用键盘就会卡一下,不用就暂时不卡;
其次是显卡驱动,最近有没有换过驱动,或者重装过系统,但是显卡驱动是安装盘自带的,而不是你显卡附送的光盘或者官方最近的光盘;
网络卡,网络卡的时候画面也是停住不动的,但是过一会后,周围人物会突然加速在到处乱跑,当然了,半天数据没过来,一下子都过来了,能不加速么;
再次插件问题,这个各种插件有各种插件的表现效果,最直接的检查方法就是全部关了玩玩看,如果不卡,就是其中一个插件有问题了,一个一个排查;
你电脑的配置,玩玩wow是肯定没问题的,肯定是哪里出问题。当然你可以把画面效果调成最低,试试是不是机器 的配置缘故。
排除问题要一步一步来,每次都关闭了其他因素单独试一种因素,问题很快就能出来。
最好能再提供详细的情况。
匿名用户
硬件没啥问题,从软件下手吧。

WLK的团队副本确实要比以前卡很多。

建议先更新杀毒软件,断网彻底查毒。

系统是什么系统?VISTA占用资源多。

效果是不是调的太高?尝试降低效果看看。

插件是不是弄的太多太乱?清理一下你的ADDONS文件夹,看看是不是有很多插件已经很久用不到了。