为什么网易游戏的质量不输腾讯,却和腾讯差距越来越大?

汤吉111333
可能是因为二者的宣传力度不同,腾讯的游戏类型相对网易丰富很多,并且腾讯的受众基础很广。
大家理解霸气路
在游戏的竞争性上,网易保证了土豪不会一个人打下次来人,让平民更有感觉,而且对抗性不容易让人疲倦,就是需要肝。腾讯,土豪以一敌万,这种游戏对于我这种平民玩家并不友好
冷风丶abc
腾讯公司说到底是国内数一数二的大企业,无论从规模还是财力等方面网易都是无法比拟的,而且腾讯不仅是软件的制作商,还有自己的支付方式,能够更方便网友在游戏中的消费,而且腾讯每年都花重金在很多渠道做宣传,很多方面网易都是远远不及的。
卫昊乾5H
原因很简单。腾讯游戏都是抄袭的。圈钱快。所以网易比不过腾讯很正常
磨狐封I
论游戏我玩的游戏真的非常多目前转战steam国内的游戏公司都挺让我失望的有钱不如买单机玩,网易腾讯两家公司相比较而言抛去纯技术性游戏(吃鸡、王者这类游戏)零氪玩家玩网易游戏体验较好网易可以靠肝和欧成为中上游水平,微冲玩家(5w以下)玩腾讯游戏吧腾讯游戏给人的感觉就是那种你不充钱就玩不下去充钱了就开始有游戏体验了,至于真正的氪金大佬玩啥游戏不是真大佬呢不过网易游戏想成为区服前几估计得充上几十几百万,光论游戏而言我感觉的是网易的游戏质量更高一点腾讯就不是做游戏了腾讯就是那种纯粹的什么游戏火了我就去抄什么游戏