为什么网易游戏的质量不输腾讯,却和腾讯差距越来越大?

s3527411
比腾讯游戏质量高的游戏数不胜数,所以这个问题的条件本身就不成立,腾讯和网易的都是垃圾游戏有什么好比的?网易和腾讯那些游戏圈都不承认是游戏,看看steam和EPIC上那些,那才叫游戏。多玩玩那些算得上游戏的,你会发现这俩公司的游戏真的弱。真要比游戏质量就和荒野大镖客2:救赎、巫师三:狂猎、塞尔达传说、泰拉瑞亚、MC、GTA5、只狼:影逝二度、ICEY、鬼泣、黑魂、MC、死亡细胞这些比比。国内米哈游、心动网络、游戏科学的游戏质量都比腾讯网易高太多了。
zhangning7716
总得来说就是网易吃相太难看了。腾讯虽然抄,但是至少人家有底线,只是个代理,你充钱了他就叫你爸爸!网易呢?阴兵过境,自己开印钞机卖金,充了钱还把你当孙子。
越泉强送
丁三石的心现在比麻花藤还黑,100块钱充值TX至少能体验个60块钱,100块钱冲网易可能就体验了5块钱,而且网易的策划习惯性不带脑子上班,当然,有可能网易招策划的时候压根就要求策划得没脑子
z稀饭z
网易游戏往往都是画面建模什么的好花里胡哨奥 但是可玩性啰里八嗦的 花钱又没收益 所以现在大多喜欢快餐式的年轻人不喜欢 腾讯游戏简单粗暴 充钱就能见效 但是底蕴往往不足 各取所需吧 游戏就是为了好玩 开心就好
明月写诗
扯充钱的都是表面,真正核心是腾讯拥有微信扣扣就已经是不败之地了,网易如果和腾讯一样拥有微信扣扣,两个也就五五开