为什么网易游戏的质量不输腾讯,却和腾讯差距越来越大?

梦幻seven哥
网易开发的游戏画面都很不错,虽然人气没腾讯高但是游戏收入榜前几名可都是网易的啊😂
轻骑115
网易服务器公认的差,网易太肝了,网易生态比不了腾讯。
思想派少女
我觉得网易的第五人格挺好玩的,很多都不需要充钱直接用游戏币来买,不过网易喜欢博人眼球,搞一堆日漫联动,让那些小编主播到抖音等等大型社交平台上一放,很多人就眼馋,甚至充钱去获得
妄与1栀枯
腾讯依靠QQ和微信建立了太多用户,除了淘宝基本没人能干过腾讯,用户太多了,微信更是工作离不开的
音质疑
网易挺好的,就是你得氪,腾讯他也就是给玩家游戏体验很好,但是网易他基本就是黑洞,没有限制的,腾讯至少让人知道多少可以出,这种玩起来就非常手感,网易靠的是欧气,腾讯靠的是玩家真实体验