电子邮件是通用的吗 5

人一辈子就用一个电子邮件就可以了吗?安全吗?... 人一辈子就用一个电子邮件就可以了吗?安全吗? 展开
维哥与小柳

可以,但这个选择一个和多个看使用者本人。电子邮件可以使用邮箱搬家,一个邮箱管理多个邮箱。

我是使用多个邮箱,一个邮箱管理多个邮箱,这样觉得挺好的啊!

使用电子邮件也可以做邮件营销,比如easyedm电子邮件营销平台就是做邮件营销。