上海银行原来是什么银行

上海银行原来是什么银行... 上海银行原来是什么银行 展开
鬓发白了
上海银行的前身是上海城市信用合作社。

1、上海银行成立于1995年12月29日,是一家由上海市国有股份、中资法人股份、外资股份及众多个人股份共同组成的新型的股份制商业银行。 上海银行以服务地方经济、服务中小企业、服务市民为特色,以“点滴用心、相伴成长”为服务理念,稳健经营,规范管理,获得了良好的社会效益和经济效益,是我国银行体系中最具生机和活力的商业银行之一。
2、上海银行以服务地方经济、服务中小企业、服务市民为特色,以“点滴用心、相伴成长”为服务理念,稳健经营,规范管理,获得了良好的社会效益和经济效益,是我国银行体系中最具生机和活力的商业银行之一。
庖丁先生

上海银行的前身是上海城市信用合作社。
macexiao
上海城市合作信用社
明月堂堂白玉堂4433
我 帮 你