物理感应电动势的问题

E=△φ/△t,这个公式求出的是整个电路的感应电动势,还是单纯指感生电动势?为什么?求大佬赐教^O^... E=△φ/△t,这个公式求出的是整个电路的感应电动势,还是单纯指感生电动势?为什么?求大佬赐教^O^ 展开
我的李青有点拐
感应电动势是在电磁感应现象里面既然闭合电路里有感应电流,那么这个电路中也必定有电动势,在电磁感应现象中产生的电动势叫做感应电动势。
类别:
感生电动势、动生电动势
决定因素:
穿过闭合电路磁通量改变的快慢
单位:
伏特
常用符号:
E
概念:
在电磁感应现象中产生的电动势
别名:
Induced electromotive force
振动传感器