为什么感觉和别人聊天都是对我爱搭不理 无论男女 50

百度网友273ed15
这个首先是你自己感觉得问题,其次是你有可能是内向型得,还有一种可能是你给认得感觉是一种高傲自大得感觉,所以就是大家不爱搭理你了,希望能对你有所帮助。
梧翼
在一些大的场合要学会察言观色,不要别人礼貌性的夸自己一下自己就找不到北了,这时候更要保持冷静。要注意理智的听别人的话,看别人的眼神,这不仅是让自己学会抓住时机也让自己得到进步。不要在背后说别人的缺点或者坏话,每个人都有缺点包括你自己。当你说别人的时候你自己也会是被说的对象,世界上没有不透风的墙。每个人的缺点每个人都知道,不用你去说三道四的。做一个流言蜚语的终止者,让自己更加的轻松。学会赞美别人,这种赞美是在恰当的时机理智的赞美而不是没有缘由的拍马屁。多用一些赞美的语言,不仅是你人格魅力的体现也会让别人觉得你容易相处,慢慢地朋友也会越来越多。说话要有亲和力,对别人说话总是冷冰冰的会给人难受的感觉,如果能用平缓的语气给别人说话会给人留下良好的印象,甚至在有些时候会给自己带来意想不到的惊喜。每个人都愿意被温柔以待,有亲和力的语言可以拉近你与别人的距离。先你要检讨下自己,说话的方式,都不搭理你,肯定是有原因的,起码你得改变你的语气,反思为什么别人会不搭理你。这才是关键我觉得可能是你说话的方式方法不太对,要不然也可能是你的说话的态度有问题,可以从自己的身上找一下原因,然后可以请教一下身边熟悉的朋友,这样比较好。那有可能你说的话别人不感兴趣。和别人聊天,别人对你爱搭不理,说明别人对和你聊天谈话没有兴趣或者兴趣不高,进一步讲那就是你没有什用。
百度网友94dfef7
不要过分在意别人的感受,做最好的自己,想怎么样就怎么样。当你习惯成自然以后,就慢慢习惯这种生活,就不会在意别人怎么对你啦。管他爱不爱爱聊天,做最好的自己。真心朋友真的不需要多,一两个就够了,过好自己的生活就可以,不要去理会。
魔力四射16
可能你说的别人不感兴趣,或者别人不想聊天。其实聊天也需要技巧,多听别人说什么,看看他喜欢什么,对哪方面感兴趣,你在和他聊天的时候就有可聊的话题了。再有就是别人说什么你就多听从他的意见,也就是附和别人说的话,这样你就不会感觉对你爱打不理的了。如果别人说什么你总是和他反着说,谁能和你聊天啊!反正也是聊天为什么不让大家都乐呵乐呵呢!
百度网友a4b2022
话不投机半句多。我也是个性格内向的人,别人聊天我都不知道该说什么。没有共同语言吧。也没什么,多去外面看看。多读点书。开开眼见。自然就长见识了。