为什么感觉和别人聊天都是对我爱搭不理 无论男女 50

d橘子洲头b
学会爱自己,他人才会爱你尊重你,不如让自己优秀起来,不仅是对自己的负责,也是给未来那个人一个好的交代。 去体验体验也是好的 爱是需要包容和忍耐的 慢慢来学会爱 要开心 多做善事 多帮助人 人生若只如初见,何事秋风悲画扇。祝爱情事业双丰收
里有城W
那是因为你没有遇到聊的来的人,所以别人不搭理你,还有是因为个人原因,比如自己长的和别人没有亲和力,让别人一眼看上去认为你这个人不太好相处。
我是纯洁的粉丝2R
也许是你人品差,也许是你太强势,也许是你太小气,也许是你太啰嗦,也许是你太依赖别人等等。从自身找原因,改掉自身坏习惯,平易近人或乐于帮助人,人缘好了,自然有许多朋友主动找你玩!
生米煮成犀饭
情感倾听者

可能是你很会终结话题吧,我觉得聊天嘛,要互相有兴趣的话题才能聊的开心,要不然就是你自己要开辟一个好话题用来聊天,最好是说话比较风趣幽默点,那大家都会想和你聊天了。
百度网友79852f9
如果决意去做一件事了,不要公开宣布个人目标,只管安安静静去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀。也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议少错几步。值不值,时间是最好的证明。人生最痛苦的事,莫过于不断努力而梦想永远无法实现,而我们的人生正是如此。令人欣慰的是,我听见时间长廊另一端有个声音说,“也许今天无法实现,明天也不能。重要的是,它在你心里。重要的是,你一直在努力。”
如果一个男生不主动找你聊天,大多数是因为他是真的不想找你;如果一个女生不主动找你聊天,也许是因为她在等你找她聊天。后来想想,男生主动聊天的这一情况,应该分情况。男生不主动跟你聊天,可能因为他本身就是个不善于聊天的人,不知如何开口,所以,并不代表他不想找你,也不代表他就不爱你。