win7激活密钥

小熊玩科技gj

win7激活密钥使用方法如下:

1、快捷键Win+R,打开运行窗口,如图所示。

2、在运行窗口输入【slmgr.vbs -xpr】,如图所示。

3、左键点击确定,如图所示。

4、在弹出的窗口提示系统已激活,如图所示。

5、然后再控制面板>所有控制案板项>系统中;

6、可以看到,Windos系统已激活,如图所示。

嘚嘚说电子科技

激活是软件厂商采用的防盗版技术,随着科技的发展,现在我们很多东西都需要激活才能正常使用,当然,win7操作系统也不例外。

在安装win7原版系统时,都会提示输入产品密钥来激活系统,因为没有激活的win7系统只能用30天,之后就会提示副本然后黑屏,一般我们可以网上查找激活码来激活,也可以用永久激活工具来激活。

Windows 7可供家庭及商业工作环境:笔记本电脑 、多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。

win7系统功能:

Windows 7 的设计主要围绕五个重点——针对笔记本电脑的特有设计;基于应用服务的设计;用户的个性化;视听娱乐的优化;用户易用性的新引擎。 跳跃列表,系统故障快速修复等,这些新功能令Windows 7成为最易用的Windows。

以上内容参考:百度百科—Windows 7

卫生一报
  • 01

    四枚神Key:
    KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY
    TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK
    236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB
    87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF

  • 02

    Windows 7 “OEM 密钥”(50个):
    PKRD7-K8863-WY28P-3YQGW-BP2CY
    YRDY3-MPVD4-GYRVY-QKBGP-M7Y3Y
    PR93X-CRDGQ-D83PK-VYFC6-86TW2
    BG2KW-D62DF-P4HY6-6JDPD-DYK3W
    V2Q3D-V8VXJ-YQVW6-F2CRQ-4JH64
    PKRHK-6622Q-T49PV-CC3PX-TRX2Y
    YDMGR-MYQ3R-4XKRK-VHPDK-H7BY2
    GXRHM-CGB6Y-4WRD9-KFD7C-QXQ2B
    C7KYW-CBKVC-DPC82-7TPKD-Y8T2C

  • 03

    方法:点击电脑右键,选择属性,出现页面,然后选择更改产品钥匙,输入激活码,如果微软“激活服务器”联网验证通过了““微软正版密钥验证”就完成了。

ouye1992

四枚神Key:
KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY
TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK
236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB
87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF

Windows 7 “OEM 密钥”(50个):
PKRD7-K8863-WY28P-3YQGW-BP2CY
YRDY3-MPVD4-GYRVY-QKBGP-M7Y3Y
PR93X-CRDGQ-D83PK-VYFC6-86TW2
BG2KW-D62DF-P4HY6-6JDPD-DYK3W
V2Q3D-V8VXJ-YQVW6-F2CRQ-4JH64
PKRHK-6622Q-T49PV-CC3PX-TRX2Y
YDMGR-MYQ3R-4XKRK-VHPDK-H7BY2
GXRHM-CGB6Y-4WRD9-KFD7C-QXQ2B
C7KYW-CBKVC-DPC82-7TPKD-Y8T2C

方法:点击电脑右键,选择属性,出现页面,然后选择更改产品钥匙,输入激活码,如果微软“激活服务器”联网验证通过了““微软正版密钥验证”就完成了。
匿名用户
不用那么麻烦,玉米系统 的win7是自动激活的,不但稳定,而且很流畅。