济南有几个二手车市场?分别在哪??

心定情闲
济南华瑞源二手车市场 历城区航运路689号明福大厦
济西二手车市场 槐荫区经十西路5800
济东二手车市场 山东省济南市历城区郭店街道办西邻
泺口二手车市场 济南市天桥区
伏展练
济南有几个比较大的二手车交易市场,具体位置你可以百度下或者直接导航过去都很方便的。我带朋友们去过润华二手车超市,位置在槐荫区济南市公安局车管所附近, 挺好的,可以考虑下。
大总管给个说法
我家旁边有一个特别大的,叫威德路二手车,在花园路与二环东路交叉口这,如果按照规模的话这是应该是更大的把,这里毕竟只是一家店。听朋友说是济南最大的了!