一个男孩子,每次和他一起吃饭的时候我感觉他都非常害羞,而且他也不主动联系我,我都给他好多次暗示了啊 120

为什么啊?... 为什么啊? 展开
dai105409319
萝卜青菜各有所爱,虽然你忿忿不平,那人不是良人,但是女孩不到悬崖不回头,真到悬崖,也不一定回头,所以你就不要认为她是你的菜了。既然你给清楚地看见她的问题,相信你也能清楚地认识自己的问题,天涯何处无芳草,风景前面有佳人。劝人放弃,不如劝己松手。
cclmsr
不知道你们年龄差距多大,如果男孩子太小,就饶了他吧。
如果年龄差不多,喜欢就去追。女追男不奇怪。
或者对你不来电也没办法。
TeaBag茶包包
看看那个男的对你什么反应啊,你都暗示什么了,然后这个男的可能闷骚,心理有想法却不敢说啊
百度网友2cded89
男追女隔座山,女追男隔层纱,熟了自然就没那么难了
吴耐
知道合伙人能源行家
学院三等奖学金,中级电工,低压电工,高压电工,电器试验工

对于直男来说,你暗示就是放屁
认认真真找他谈谈吧