远嫁的女孩最后都幸福了吗?

风影碎月

怎么可能最后都幸福,其实远嫁的女孩很难幸福。

现实中有很多关于远嫁的案例,有太多的委屈和泪水,还有不能道出的心酸,甚至有人说“远嫁的女人,十嫁九伤。”

父母之所以不同意她远嫁,是因为他们无法从她选择的那个人身上获得认同感。

既然要娶别人家的姑娘,最起码要拿出态度和诚心来,远嫁的前提是,你必须要认识到你今后将要和什么人在一起,将要过着什么样的生活。

婚姻不是儿戏,想重来就重来,所以还是在未嫁前想想明白。

远嫁比不上“远游”,远游意味着你还有一天会回到故乡,陪伴侍奉父母,父母至少还有个期盼。但远嫁,你就真的很难再回到故乡,长伴父母身边。远嫁的你,失去了娘家的撑腰,注定了你在婆家受的委屈,只能一个人咽下去。

百度网友82f94f2

我觉得不会幸福。

主观上,我嫁给了自己喜欢的人,和爱人在一起就是幸福的,客观上,婚姻不是谈恋爱,当日子趋向于柴米油盐而生活暴露了很多问题,比如远方的父母照顾不到,自己会不会难过会不会后悔,自己的爱情能不能抵挡生活中的各种风雨,是有待商榷的。

比如我们婚后的生活中遇到的各种不顺心,以后我们见父母的次数少之又少,我们与以前的朋友没有联系等等。

毕竟从你熟悉的地方,你熟悉的亲人朋友身边,到一个完全陌生的城市,一切从头开始,并不是一件很容易的事情。

百度网友4905b8b

不幸福。

为了心中的真爱,不顾父母的反对,不顾朋友的劝阻,毅然决然的放弃当时所拥有的一切,跟随着心里的爱人,到一个陌生的地方,把一切都从头开始,我原本以为,他给我的一切承诺都会兑现,我原本以为,我会生活得很好。

可是时间一天天过去,他好像对我关心只减不增,我们之间的距离越来越遥远,我有时候承受不住各种各样的压力,好想回娘家看看亲人,可是也没办法一下子就回去。

我希望,女人在做决定之前,先考虑好你未来会遇到的问题。不要太仓促的下决定,毕竟从你熟悉的地方,你熟悉的亲人朋友身边,到一个完全陌生的城市,一切从头开始,并不是一件很容易的事情。

眼缘1997
我觉得不会幸福。首先远嫁的姑娘要有足够强大的内心,可以不用依靠娘家的支持在外面处理好各种人情关系。其次,独生子女的话还面临父母赡养的难题,很多父母年纪大了落叶归根的思想是很重的。最后,你的爱人你能保证他对你永远不变吗,经历了柴米油盐酱醋茶的生活以后,爱情总归回变质,一旦有了摩擦那种异地他乡的无助感和孤独感是无法形容的。
Marlboro衮
身边还没有远嫁的女孩。但是我建议不要远嫁,我觉得离父母太远不好。