为什么异地恋的男女容易分手?

听身边的朋友说,异地恋爱很容易分手,这是真的吗?... 听身边的朋友说,异地恋爱很容易分手,这是真的吗? 展开
百度网友fa13726
异地恋!就是两个人在不同的地方!这样会导致两个人没有共同生活在一起!接触的人也会不一样!思想自然也会慢慢变得不同!分手总是因为很多的分歧造成的!
一幽幽谷一

异地恋容易分手,原因如下:
1、异地恋经常见不到,关键时刻找不到人;
2、异地恋缺乏安全感;
3、异地恋经不起诱惑。
及沛岚UR
两人分别在两地,正常男女朋友之间的经常的情感交流不能进行。双方是以视频,短信,微信,QQ等来维系感情。这样很难避免出现一些分歧,矛盾,再加上不能面对面的交流,问题很难解决。再者恋爱的双方都要承受不能见面的煎熬,这是很多人无法忍受的。异地恋我更多的是祝福,希望你们能修成正果!
百度网友cd4c2b9
异地恋的男女总不见面,感情就会越来越淡,时间不用长,一两个月就会对方的存在没有感觉。时间不用长,对身边的异性就会有想法,对远处的就会有陌生感,就很快分手。
被划破的黎明

耍朋友就是要互相帮助,而且长期生活在一起的话,感情会更加的,更加的牢固,,如果是异地恋的话,接触的人,往往会产生新的恋情,,也就是移情别恋,而且男女之间如果有需要什么帮助的话,异地恋也没有那么方便,所以说往往异地恋还是很容易分手的,