为什么异地恋的男女容易分手?

听身边的朋友说,异地恋爱很容易分手,这是真的吗?... 听身边的朋友说,异地恋爱很容易分手,这是真的吗? 展开
可乐3Hc
异地恋的男女容易分手的原因是不能相互陪伴,时间长了,周围的生活圈子和工作圈子没有交集,不能及时沟通,再加上其他一些突发事件,比如生病等,最最需要对方时,对方却没有在身边。
大唱粒浮静的重1P

现在的你们,是还在忍受着,异地的痛苦,是已经结束了异地,已经在一起了,还是说,两个人就已经分手了。

幸运的嗯啊哈

因为异地恋对于两个人来说都是一种考验,既考验两个人的衷心,还要抗拒外界的吸引和诱惑,一旦被其他的异性所打动,那么就很难在维持下去。
蒙面唐小犬
因为当你伤心想找个人抱抱时,陪着你的只有抱枕,当你生日时收到的只有语音电话,来自远方的快递,甚至只是一条枯燥的祝福,当你狂欢时,身边一群朋友,唯独没有他。这就是陪伴缺失,有时感情不需要多大的房子,多好的车,多好的收入,只需要两个人一直在一起的。
还有的就是因为两个人分开太久,突然见面只有短暂的快乐,有时连共同的话题都没有,再见面时只有:你又瘦了……
再有就是分开时间太长,你就有时间想一下两个人到底合不合适,这时你会发现,其实你身边有很多值得珍惜的人
乐运凯4
异地恋男女不在一起,第一个生理问题不能解决,男人年轻血气方刚,容易受外面女人诱惑,就有可能跟附近的女的在一起,慢慢就和原来的女友分了。