为什么异地恋的男女容易分手?

听身边的朋友说,异地恋爱很容易分手,这是真的吗?... 听身边的朋友说,异地恋爱很容易分手,这是真的吗? 展开
香林烟酒

异地恋容易分手长期异地,
唯一能够保持联络的
方式莫过于微信或视频,
但人与人之间天天见面都难保
有误会的产生,三言两语直观的解说也就过去,而这么远的距离,
本来说好8点视频,结果你9点还没有接听,对方就会产生怀疑。
你发了一堆的文字和他互动
今天的开心或抑郁,结果等了许久只看到屏幕上的一句”哦“,充满着失
落与不被重视的愤怒感必然产生,
却看不到对方今天因为公司的事满脸愁云的表情。大家都在自己的情绪中,
很难再设身处地的去为对方考虑,而关键是当一方出现不同,另一方仅凭借嘴头信任是无法维持长久的一种关系。
很多时候我们不是真的不信任对方的品行,甚至知道对方并非故意,
但情绪积攒下来的怨气,
终究需要宣泄平衡心情,
爱的关系本就脆弱,禁不起这样
反复的折腾。
来自登月湖和蔼可亲的清风
陪伴是最长情的告白毫无疑问,长期的异地分居直接导致了异地恋分手。那为什么刚开始的时候两个人决定在一起呢?还不是情感挽回因为对 将要遇见的问题估计不足。都说陪伴是最长情的告白,这招对于异地恋也适用。两个人长期不见面,感情就会慢慢变淡。
2、
如果你想要挽回这段感情,最好加强你们的联系。经常打电话或者视频聊天,天冷了给对方寄帽子手套围脖,天热了给对方寄各种好吃的好玩的,让对方时刻感受到你的存在和关心。
3、
每天与对方打电话/开视频,让对方能够感受到彼此的存在与温暖。 每一段感情,都是要靠不断的联络和情感的付出才能得以维持长久,异地恋更是如此。仅靠新鲜感的恋爱是维持不久的,所以见不到面的话每天打电话或者开视频联络是必须的。与对方诉说一下今天发生的事情,或者今天的感受,哪怕是不说话看着彼此,也都是好的。
4、
耐不住寂寞异地恋身边的诱惑太多了,身边的朋友出双入对,自己一个人吃饭旅行到处走走停停,强
帐号已注销
其实大家也经常看到一个现实,就是异地恋的成功率非常低,那为什么会出现这个原因呢,一起来看看: 成本高 由于长期不能相见,所以打电话是必不能少了。但是,长途电话费这是不能小看的。也许你真的很有钱可以付得起这高昂的电话费,但不是每对异地情侣都能是这样的。其次就是,长时间没见面了,两个人都想见面了吧,那其中一方便要坐车、坐船或者是坐飞机,攀山越岭、漂洋过海地见一次面,想想那路费就够心凉的了,再加上见面后去找个地方玩一下、吃顿饭再睡个觉,那 不得了,那真是一笔可观的数目啊! 现在人们之间的互相信任度不高,情侣之间也一样。同在一个城市又或是同住一屋檐下的恋人们都不敢确定双方能走到最后白头到老,更不用说是距离遥远的异地恋了。想到每个月那几页纸的电话清单,不少情侣们都会选择放弃。 于是乎,刚开始分开的时候,你们会天天煲电话粥,可是随着分开时间的加长,你会发现,你们你们聊电话的时间越来越短了,慢慢就没什么共同话题了。这样地域的距离就拉开了你们的心理距离,让你们渐渐如同陌生人。 日渐疏远 导致情侣们分手的最主要的原因应该算是双方的心不在一块了,没有了共同的语言和共同的目标。 由于距离遥远,所以你们难以深入去探讨一些话题,更少有机会说说内心无数的心里话,所以,你会发现他的心越来越难以捉摸,你不知道他内心的真实想法。这个时候,你们之间的心理距离已经很遥远了,再没有之前的心心相印和心有灵犀了。 而在你的身边,仍然有着很多的异性朋友,在你们的相处之中,你们就会越走越近。你会想如果跟他分手,在自己周围找一个跟他一样或者比他更好的人照顾你。这样你们也许大家都会更开心一点呢?有时沉醉于想象的美好,不如寻找现实的幸福。 遥远的他好比是你内心中想象的美好,可是眼前的他确实如此的真实,活生生站在你的面前,能感受你的喜怒哀乐,分享你的生活点滴。大部分人都会选择眼前的,都说珍惜眼前人了。 异地恋难逃分手宿命 当你的生日你们的纪念日都被他以忙为借口忘掉的时候,吵架总是不可避免的产生。如果同在一地,看着他忙碌的身影,即使他真的忘了,你想心疼总会把不满压下去,而分开两地却绝对不行,因为你看不到他的忙碌,或许也因为你根本就不相信他就真的那么忙,距离产生美这句话只是用来骗自己的。 分手是最后的结局,大家都平静面对,希望再见的时候还是熟悉的朋友。
生活达人小郑老师

其实之所以依恋导致容易男女分手,主要是因为时间和空间的距离让两个人没有那么多的交集,慢慢的感情就会变淡谁说最好不要异地恋,异地恋,我觉得真的太麻烦了如果你说是我喜欢,但是看不到表情,感受不到太多,所以说都靠联想,时间长了就会出问题
聪慧一灯
异地恋首先就是异地问题,两个人不在一起,感情不好维系,比如一方生病或者遇到困难,远水解不了近渴,很容易照成情感真空,也容易让追求她(他)的人趁虚而入,再有一个是不在一起,也没法监督对方,有些情侣异地恋,都是各玩各的,在当地都有性伴侣,这样的感情如何维系,只有极个别人能守得住寂寞,但是你永远无法要求对方能守得住。