链家地产上班怎么样

链家地产上班怎么样... 链家地产上班怎么样 展开
困难解决局

现在链家地产是一家很好的企业了,位列世界企业500强,不过在不同的地区薪水估计有略微的差异,例如在南京,该公司的薪水还是中等的,现在南京链家地产,实行无责任底薪,底薪2000+,并在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司中排第二。

tongcheng23
二手房是销售行业里最好赚钱的一类,因为利润高,你的报酬也就很高;链家是北京最大的二手房交易公司,那里的平台是没话说,人文环境也很不错,从管理到人际交流,你都能学到很多知识与经营!在链家呆三年能学到很多社会知识与经营!如果你找到一个好的店面位置与区域的链家店,相当于你的一半努力出去了。。。但是好赚钱的工作肯定是很累的,如果你是女孩,又爱美,建议别超过半年,如果你是男孩,我强烈你进去闯闯,,,,闯的好,三年当上区经理很正常,闯的不好,像现在我这样的,至少经营没少学!,至少我再出来混社会,饿不死也不愁------我在这个行业呆了四年,个人能力有限,连店长也没当上,但是很多像我这样的当上了区经理,,我不后悔干这行,但是你要是发现自己能力不行,也最好早退干别的,,最后告诉你“在链家呆三年,你绝不后悔”就算里面有很多坎坷,那也是你学到的东西,觉得赚了。。。

----、写了这么多废话,不知道你看的明白不?请见谅了,我交际文采很差,凑活着理解吧。呵呵呵
正在运行中1
兄弟!你能看到我的消息,那是我们的缘分,你要是有勇气穿着垃圾西装到处跑,你要是能天天工作12个小时以上,那你就去吧,里面的人工作就像守株待兔一样,工作几乎靠运气,工资的话像信用卡一样,好多同事工作了一年欠了银行几万,还在做着一夜暴富的梦想,在我看来“营销”就是“合法传销”,为什么这么说呢,营销就是公司吸收了传销的精华,给你一个能赚大钱的愿景,还有拉人过来工作就给钱,这边工作的居然连老同学都坑,这些难道不是传销套路,不要想着骗公司的钱,什么底薪高,人家到时候七扣八扣能让你刚刚活下去就不错了,人家公司有一群律师,财务人员,你要是能骗到公司的钱那你就不用搞中介了,你可能在百度知道里面看到哪里哪里好,我相信你的慧眼肯定能看出是某些人故意刷出来的,搞中介的铁律就是“诚实没人信,撒谎价更高”,你不骗人你还想赚钱,这个工作名声很臭的,别人一看你搞中介的就瞧不起你,穿着一身廉价而华丽的西装不伦不类,我们可以穷,但我们不应该去骗钱,永远不要忘记自己还是一个人,我花时间打了这么多字如果能够帮到你,你也不要感谢我,感谢上帝就好,我的话要是触犯了你的利益,那你就尽情的骂我好了,我不在乎!
阿拉丁神盯
企业文化还是很好的,入职有师父或者组长带,小组协作,无论新人还是老人,遇到困难都会有人帮忙,当然,除非你人品烂到爆。入职三个月内无责底薪5000,做到20000业绩即转正,转正后无底薪,提成30%-70%,如果当月没有业绩,公司会借给你2500块,看清楚,是借给你,要还的,从下个月的业绩提成里扣除。在这里上班很考验耐力,链家人有句话叫剩者为王,我没有写错,剩者 为王!当然也有人剩下来了,钱没赚到的。还有小伙伴就是听了那一句“买吧买吧,一个实堪就回来了”,在链家干了几年没赚钱还欠了信用卡几万块
热点百乐门
我是去年11月加入的链家,到现在一年了。题主问链家上班怎么样,我不好说,但是链家有一个特别好的点,师徒制度。我一是个敏感的姑娘,找工作的时候,就很怕遇到的同事不好相处。当时在链家入职,我是熟人推荐,店里直接给我安排了和师傅对接。我觉得自己第六感特别准,一看到我师傅,我就觉得他是个好相处的人。后来确实是这样,我工作遇到困难,他总能第一时间察觉到,然后开导我。这对我刚开始工作,影响很大,要不我肯定干不下去。我也暗暗下决心要业务能力和师傅一样强,不让他丢脸。现在我们不仅是师徒,更像是搭档。总之,要是刚毕业的同学,我推荐你们来链家,也一定要找到好的师傅。