美国留学大三挂科太多学分不够不能毕业怎么办?

挂科太多没有毕业,现在回国了需要学历认证,现在有办法吗?... 挂科太多没有毕业,现在回国了需要学历认证,现在有办法吗? 展开
百度网友adc742f92
其实最好的还是从源头上解决问题。再花一些时间,去弥补自己的学历才是最为稳妥的。留学本科没有毕业可以转学,或是转专业,继续完成本科学业;一些本科未毕业情况,可以背景提升直读硕士。特别是大三、大四本科没有毕业的情况,其实本科课程已经基本快要学完,也花了大把时间和金钱,无论是在时间和精力上都耗不起。读硕士是一个重新开始,例如英国一年制授课试硕士,时间短,并且换专业也很灵活。现在学历认证都是严查,如果没有拿到学位,想要学历认证已经是死胡同。
追问
转学会不会很麻烦,申请硕士是怎么申请呢?可以详细说下吗?
追答
转学会涉及转学分,势必需要花更多的时间来完成你的本科学历,也会增加你的留学支出的费用。转学是比较费时费力的。如果你不想在本科浪费太多时间,尽快在短时间内拿到学位,申请硕士是比较好的选择。正常申请是不行的,还需要对你的前置学历和成绩单进行补充,材料也必须是齐全的,同时也要向英国的导师确认你的情况是否能够申请硕士。