男生会不会介意女友太黑了?

放羊的蒙蒙
不会吧。。。我自己就是皮肤比较黑的那种,但是男友还可以,也没有嫌弃我让我去做什么美容改善肤色,就这样也挺好的,他说看的是我的内在美,不是外表。
恼春意
不会啊,男友喜欢的女友的心灵,品格。男生对一个人的喜欢应该和外表关系不大,所以一般不会介意外表的。
青年zsc
我觉得不会啊,都谈恋爱了,怎么还会嫌弃对方的肤色,有些人生下来就比较黑,不能从这方面怪别人。
希腊加法国2
知道合伙人情感行家
餐饮公司资深营销专员,每年营销全案不少于50个。

不会。说实话我小时候是不喜欢皮肤黑的女孩子的,但是后来发现、肤色、相貌、 学历、家境 这些都不应该成为喜欢或讨厌一个人的理由。
乖乖怪怪LKJMv
不会啊,喜欢你不只是外貌而已啦,而且两个人在一起无论对方是什么样子都会喜欢她接受她。