图中的明星有是谁

这两个是谁,在哪部电影中出现?... 这两个是谁,在哪部电影中出现? 展开
LLinQ325
张雨绮啊!
张雨绮(Yuqi Zhang),1986年8月8日出生于山东省德州市[1],毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校,中国内地女演员。
2004年,考入上海戏剧学院附属戏曲学校。2006年,周星驰电影《长江7号》开拍,出演女主角袁老师[2][3];2008年,出演徐克导演爱情喜剧片《女人不坏》女主角唐露,入围2009年香港电影金像奖最佳新人奖[4]。
2010年,出演王全安导演改编自陈忠实长篇小说《白鹿原》同名电影女一号田小娥[1],获2012年第62届柏林国际电影节最佳女主角提名,获2013年第20届北京大学生电影节最受大学生欢迎的女演员奖[5]。
2013年9月10日,凭借《白鹿原》和《钱学森》两部作品获得第14届中国电影表演艺术学会奖[6]。2014年至2015年间,在周星驰执导爱情喜剧电影《美人鱼》饰演李若兰。[7]2017年,陈凯歌执导奇幻电影《妖猫传》饰演春琴。[8]2018年3月17日,凭借《妖猫传》荣获第12届亚洲电影大奖最佳女配角奖。[9]
摩欣彩5D
左边的是张雨绮,右边的是张馨予
百度网友8a35251
这个明星叫张雨绮长的漂亮希望她多拍些电视和电影好方便大家看这个明星好漂亮五官端正皮肤白长发飘飘好迷人我很喜欢她的电视和电影多拍点
巢秀雅无悔D70
张雨绮,电影《美人鱼》
永远最优秀最靓的仔
他叫张雨绮。