没有钱买房的男人该不该嫁?

渍渍qSt6Y

不该嫁,生活没保障。可能现在我依旧相信爱情是没办法用房车和钱衡量的 。但是我不会嫁这样的男的。贫贱夫妻百事哀是真的存在的事实!你可以嫁一个没钱没房的男的他会对你很好很好。但是你想一想你的父母 ,如果有一天他们生病躺在病床上的时候需要用到钱的时候你们拿不出钱 。只能眼看着自己的亲人受罪的时候你还想嫁吗?

父母给我们养这么大, 不是说我们为了嫁给多有钱的人。而是当双方家人需要我们的时候 我们不会因为钱 因为柴米油盐吵架!我有个朋友说过一段话,她说我不会嫁给一无所有的人, 即使他对我很好很好。

我问她为什么 她说:如果你嫁给一个经济条件好的男的, 可能他后期不会对你好了 ,但是你至少衣食无忧, 如果你只认感情的话 ,找一个对你很好一无所有的人 。如果有一天他对你不好了 ,你才是真的一无所有。虽然很俗 ,但是这是现实问题啊! 我不会嫁一无所有的人。我的父母, 他的父母都需要一个美好的晚年。

所以 我会很努力 ,他也应该很努力 ,为了未来!女人看重房子,不就跟男人看重女人的美貌是一个道理嘛~因为除了工作,你还得照顾孩子,照顾家庭。我当时结婚的时候就是男人没房子,说以后一定会买,结果现在连个首付钱都没攒够。现在真是肠子都悔青了,连我父母都看不起我。

永伴他伟
可以嫁的,我朋友的男朋友当初他俩结婚的时候就没有钱,我非常看不好他俩,但是他们现在过的也很好,并且有车有房
永伴他梁
我认为应该嫁的,假如他真心的对你好,并且他很有责任心的话,可以嫁给他,现在没有钱买房,不代表以后也没有钱买房子,你们可以一起奋斗
王者小祁君
我认为是不应该的。最起码他应该有钱付首付啊,不然他这么多年,根本没有任何理财意识,两个人会很辛苦的。
左白容62
我觉着不应该嫁,想想你以后的生活连一个真正的家都没有,生活也很艰辛,不是说你们很有爱,就过的的很好。