明星的身高都普遍造假吗?

物理雾里雾里

我觉得大部分会有造假,娱乐圈中,明星们为了更受观众的喜爱,可以得到更大的知名度。感觉身高造假在娱乐圈是一个很平常的事情,很多明星与官方身高都有稍微的出入,这也是无可厚非的事情,但是差的太多就有些当网友的眼睛是摆设的样子,毕竟很多网友都有一双洞察任何细微事情的明亮大眼睛。其实我们也都知道,人设不一定就是他们现实生活中的样子,但是明星对观众来说,有点“触不可及”,观众也愿意相信他们的人设就是现实生活中的他们。

明星虚报身高这件事就像家常便饭一样,再正常不过,于是很多人都对他们的真实身高感到好奇。其实,不用太过相信百科上的数据,只要看看娱乐圈中的这些活尺子,就能知道有些明星的真正身高。可是很多明星为了营造好的形象,竟然身高也作假,而鞋子往往都会揭露明星身高的最大亮点。最近在一档节目里,太子妃的身高又引起了网友的关注,而她穿的鞋子成了揭露她身高的亮点,真可谓成也鞋子败也鞋子。

在这期节目中,关晓彤、韩雪等女明星为了节目中更好地互动,安全起见,都纷纷扔掉美美得高跟鞋,穿了平底的白鞋。有网友发现张天爱虽然也舍弃了高跟鞋,却穿上了高跟的白鞋。通过和其他女明星的对比,身高有点不正常,又被暴露作假。关晓彤的身高,官方是172厘米,韩雪170厘米,而张天爱是168CM,从三位女明星上看,身高并没有太大区别。

可是我们在节目上看到她的鞋跟那么高,韩雪还要高出她很多,她的身高说是168厘米都没人信。沈月出道以来,身高确实成迷,官方身高是一米六,但是在一期快本上的时候沈月和吴昕站在一起差的可不是一点半点,吴昕的身高是一米六这大概是看过快本的友友们都知道的事情,那这样看来的话,沈月也就大概一米五五左右,不到一米六。其实,没有人要求明星十全十美,十全十美的人也不一定受到欢迎,而有缺点的他们,反而会引起观众的共鸣。其实如果真的想在身高上造假,其实他们可以多穿穿内增高,要不总被观众打脸,也挺不好。

小哒哒打小哒哒
差不多吧,不说百分之百,也有百分之八十
错拿铅笔的小新
差不多吧,没有全部也有大部分。
我是丽姐i
这个我就不是很清楚的了
67823mm
这个我还真的没有过多关注过