经典游戏CF即将推出新的一款团队模式地图,这是团队模式第几张地图了?

这是团队模式第几张地图了?... 这是团队模式第几张地图了? 展开
喜欢樱桃吖

经过笔者的精心调查说到新版本的更新,除了枪的皮肤不小心爆出了两张地图。也许作为一名生化玩家,你能制作一张生化地图吗?这不是团队竞赛地图的又一次更新。我不知道团队比赛地图的名字,那么今天笔者就要与我们大家一起分享下。让我们看看新的地图究竟是什么样子。

新地图的名称尚未更新,但可以看出这张地图是以工厂为背景设计的。我想你们中间有很多叉车和装满货物的箱子。渗透者和防御者都被送到工厂了。人们仍然有作业,没有作业,没有薪水,没有薪水,没有房间,没有妻子,没有儿子,没有妻子。咳嗽和咳嗽无关紧要。今天,我主要是来和我们分享这张地图的细节。

这张地图可以说是适合狙击手的,因为这张地图上有很多高点和覆盖面,但说菊花被偷是不同的。整个地图分为三个部分:阶地水平地面和地下。这么说既是进攻也是防守。刚刚复活,你可以选择突破地面,选择一个高平台,然后在地下偷走你的家。已经有地下设置了,所以这张地图必须能进入敌人的家。

这张图与其他地图相比,这张地图的渗透点很少。因为障碍物基本上是卡车、金属箱子和墙壁,这张地图可以出去疯狂地扫,然后藏进去,立即换子弹。这也更方便,因为有很多障碍所以没有血也可以选择阴人。哈哈哈,别说我不聪明。我没有一滴血和一百滴血的动力。

百度网友8a4cbcf
更新过后的穿越火线,我没有玩过,我只玩过以前的穿越火线。
善良无敌颖gg丶
这个我不太熟悉这个游戏,有点难了,等大神回答吧,我也想知道
小麋鹿6129
传统意义上的第几章我不太清楚,但是我知道这是我印象中的第二张
凝凝66
两张,我觉得这个地图还是有很大用途的,虽然有时候我看不懂这个地图