全屏手机怎么关应用?

兄弟连田心9号

第一步打开华为手机,点击设置->显示,如下图所示:

第二步进去显示界面之后,点击更多显示设置,如下图所示:

第三步进去之后,可以看到应用全屏显示和屏幕顶部显示,如下图所示:

第四步进去应用全屏显示,可以看到只能设置那些未做全屏优化的应用,进去屏幕顶部显示,点击应用自定义,如下图所示:

第五步进去之后,可以选择设置哪个应用不全屏显示,不全屏显示就设置隐藏顶部区域,如下图所示:

microtx

你好,比如说打开了很多应用,通常不需要的,浏览之后,将其从屏幕的下往上的划出,那就关闭了,当然也可以全部清除掉。
透明的雨水
1、重新启动手机尝试。
2、触摸手机应用程序-设定-应用程序管理器-菜单键-重置应用程序偏好-重置应用程序尝试。
3、备份手机资料后把手机恢复出厂设置尝试。
4、问题依旧,建议携带包修卡,购机发票和手机到就近的手机店客服检测手机。
帐号已注销

如果手机屏幕底部没有导航键的话,一般是在导航键区域向上滑动操作的。
匿名用户
十几二十种吧,特别就是在手机上或者电脑上的 ........wxy电脑网页或者手机都是可以的哦,用点心玩跟本没什么大问题的了。