一部鬼片屋外面挂了一个风铃,一家人租了那个房子,里面有个女鬼,叫什么电影?

一部鬼片屋外面挂了一个风铃,一家人租了那个房子,里面有个女鬼,叫什么电影... 一部鬼片屋外面挂了一个风铃,一家人租了那个房子,里面有个女鬼,叫什么电影 展开
篮球发烧友Basketball
《午夜凶铃》(日文:リング),是日本一套悬疑惊悚电影,改编自铃木光司的悬疑类科幻小说《环界》,与原著有较大差异。该影片第一部于1998年1月31日上映,已出品至第五部。第一部《午夜凶铃》和第二部《午夜凶铃2之贞子缠身》由中田秀夫担任导演,第三部《凶铃再现》导演为饭田让治,第四部《贞相大白》导演为鹤田法男。第五、六部《贞子3D》、《贞子3D2》导演为英勉