她问“你喜欢什么样的女生?”这个问题要如何回答?

天启星辰666

碰到喜欢什么样的女生,这个问题一定要看是谁,如果是这个女孩子来问他,要按照这个女孩子的特点去回答就可以了。
宣吹9E
说实话,老实回答!这是一种一种无形地尊重,不要刻意去以她为比喻,不要她那种的,也不要……反正就不要说得那么直白!
保梦安55
如果这个女生是你喜欢的类型,那你就直接回答这个女生,说我就喜欢你这种脾气,喜欢你青春美丽,可爱。
我的账号发现乡村美景
像你这样的,温柔可爱,落落大方。
莱依易
你说:“就喜欢你这样的。”
我天这什么神仙回答哈哈哈哈。