oppo手机root权限怎么开启?

帐号已注销
厦门侯

所需工具/材料:OPPO R15手机,电脑,ROOT大师软件。

手机本身并没有root权限开启功能,可以借助以下方法对OPPO手机进行root权限的开启:

1、将手机与电脑相连,然后打开电脑中的root大师软件,点击页面右下角的“连接手机”:

2、连接成功后,点击页面中的“一键root”:

3、然后就会进入正在获取root权限的页面:

4、等待5分钟左右,即可看到页面中的ROOT权限已获取,正在重启手机的提示,说明已经开启了手机的root权限了:

帐号已注销
亲不建议您获取root权限1、手机root后可能出现无法预料的系统故障:如不停的重启无法进入桌面、部分功能无法正常使用,甚至手机无法开机;2、无法正常升级:OTA升级失败、升级后系统字体乱码甚至手机无法正常开机;3、手机root后恶意软件可以比平常更容易侵入到手机,给个人的用户信息及财产安全带来被盗取的风险。4.root之后不给予保修服务鉴于获取root权限带来以上风险,为了保证您手机的正常使用,OPPO不建议您获取root权限,因root而导致的系统故障不适用于退机、换机条件。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
极限E1
一变班爱麻啊堡0J