对以后的职业感到很迷茫,应该怎么办?

名naajw0e30c1f
用心想想,不难找出自己感到迷茫的原因,无非是工作这么久存不到钱,生活不如意,失去动力和失去信仰,其中最主要的原因是什么,可以把它找出来。很多人每天都是浑浑噩噩的度过,为了工作而工作,根本找不到工作的乐趣,只是觉得失业了很难再找工作,没了工作就没有收入来源,没有收入来源可能就要饿死,然后一直恶性循环下去,最后还是每天习惯性的浑浑噩噩度过。这样下去是不行的,一定要给自己制定一个目标,可以是工作的目标,也可以是生活的目标,有了目标,才会有了方向,才不会感到迷失。
以心wzpjnda107
每个人都有可能遇到迷茫的时候,特别是在自己的职场发展方面。建议你可以找一些在职场发展很好的朋友、前辈请教,或者是身边熟悉你的同事朋友对你做一个准确真实的评价,结合这些,更好地了解自己。当然,如果你咨询一些职业规划师,是更专业地解析了。茫然只是暂时的,是阶段性的,永远不要怀疑自己,加油。
百度网友8213499650f
可以和周围比较成功的朋友或是亲人聊一聊,从他们身上吸取一些经验。然后自己定位好自己,然后去发展,如果觉得自己的自身情况还不足,那就果断去学习,积累。相信很快就才能找到自己的职业发展方向的。
降坦眸8239
我觉得如果找不到方向,就脚踏实地的干一份工作不难,试着自己做老板,干啥都行,不要贪,能温饱养活自己及一家老小,就是好职业,比如说,开个炸肉大排档,炸鸡肉,牛肉,羊肉,猪肉,卖个啤酒饮料,米饭,免费靓汤,没有季节限制,一个月也能赚不少,既不耽误自家吃,还能小赚一把,何乐而不为呢。
大度虾莹鸟消活7767
每个人都是那么一段迷茫期我觉得首先先弄清楚自己所期望的职业或职业所带来的收获是什么。如果目前不知道自己的目标是什么,那就多读书,或出去逛逛,放松自己,多开开眼界。我也在迷茫期,希望自己也会尽快找到自己的目标。