中央财经大学有2+2吗?

侃侃说民生

中央财经大学有2+2。

中央财经大学是教育部直属,教育部、财政部和北京市共建的大学,是国家“双一流”建设、“211工程”建设和首批“优势学科创新平台”项目建设高校。

2006年和2007年,学校相继成为教育部“国家大学生文化素质教育基地”和“国家大学生创新性实验计划项目”首批高校。2010年, 学校成为国家“财经应用型创新人才培养模式改革试点” 院校和教育部“专业学位研究生教育综合改革试点”院校。

师资力量:

全校教职工1785人,其中专任教师1225人。教授365人,占专任教师总数的29.80%,副教授490人,占专任教师总数的40%;具有博士学位者941人,占专任教师总数的76.82%。

以上内容参考:中央财经大学官网——学校简介

ray聊教育

中央财经大学有2+2专业,其培养模式为第1、2年:在中央财经大学(全日制)学习英语强化课程及专业课基础课程(不超过国外大学总课程的三分之一);第3、4年:到国外高校学习第二、三年专业课课程,达到国外高校要求即可取得国外高校的学士学位。

本科毕业后,学生可根据自身情况决定是否继续攻读硕士,用学士学位证书直接申请即可。学生回国后学士及硕士学位证书均可在教育部留学服务中心认证。

扩展资料:

中央财经大学2+2项目依托中央财经大学的优质教育资源,项目采用全英文教学模式,学生在中央财经大学学习两年,出国后可免修在国内已经修过的学分,从而缩短在国外的学习时间,并大大降低留学成本。

国内课程设置以英语强化和国外大学非核心专业课程(可获得国外大学学分豁免)为主,课程教学方法、学生考核标准、教材等均达到与外方合作大学专业衔接的标准。

参考资料来源:中央财经大学——金融国际本科(IUP)项目介绍及培养模式

香弥合0K
有,在他们的王牌学院金融学院里,是金融学院的iup2+2,挺不错的,楼主可以去金融学院看看。
戏珍楚k
有的,中央财经大学目前有新西兰怀卡托大学2+2国际本科项目和澳大利亚纽卡斯尔大学2+2国际本科项目,具体内容,你可以去学校的官网了解。
希望我的回答对您有帮助。
匿名用户
2+2是出国留学培训项目,会计学院有2+2的学制对接国外大学,中留服备案